Только от 600/4000 не выгодныйа на 1 й заказ на самовывоз есть какие-то выгодные промы? в шапке темы промики действовали до 31.08.23....
Я на телефоне из браузера заказы делала, все норм.давно не заходил в тему, потому что тарился в яше, как я понял сейчас сберпраймовскиий - это лучшее что есть, видел, что обсуждали вход в мп, но не понял, заказывать можно и с бб или только для мп ?
Какой номер сверяют с почтой?Народ, что то совсем стало плохо, делал заказ в сб и сразу же идет отмена и выкидывает из акка. Неделю уже не могу ничего заказать. Саппорт сказал что номер сверяют с почтой но это не точно
Да... И мне вдруг позвонили после впервые за всю мою карьеру на СМ.. Только вот на другой номер .. .. Вижу - они начали что-то подозревать...Поцоны, а че, теперь звонят в обязательном порядке после применения прайма девятьсот?
И/и..заказывать можно и с бб или только для мп ?
Решила посмотреть в спаме, на основе дофига заблокированных звонков от см. С основы я давно ничего не заказывала. Сделала скрин всей этой дичи и написала в тп - типа избавьте меня от этого. Они ответили, что номера не принадлежат см. И вот хз что это. Не только в те дни, когда были заказы, а так рандомно.Да... И мне вдруг позвонили после впервые за всю мою карьеру на СМ.. Только вот на другой номер .. ..
И/и..
Вот суки! Четыре дня все было ок, а сегодня два заказа сделал на онлайн-номера, и заказ принят, и все вроде норм, а через 5 минут - бац! - отмена и вылет из акка. На третий номер тратить время не стал, щас симки достану.Да... И мне вдруг позвонили после впервые за всю мою карьеру на СМ.. Только вот на другой номер .. ..
Только зря симку потратишь.. раз вцепились - не отпустят..щас симки достану.
Ну вот такой номер был от СМ - 1079326101901.. два раза сбрасывали , потом Николай предложил персональный пром на 400.Решила посмотреть в спаме, на основе дофига заблокированных звонков от см. С основы я давно ничего не заказывала. Сделала скрин всей этой дичи и написала в тп - типа избавьте меня от этого. Они ответили, что номера не принадлежат см. И вот хз что это. Не только в те дни, когда были заказы, а так рандомно.
я когда пошла удалять старые просилки, а они не удаляются, упс, кнопка удаления пропалапересмотрел половину этой темы и у некоторых до сих пор висят просилки
У меня другиеТолько зря симку потратишь.. раз вцепились - не отпустят..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот такой номер был от СМ - 1079326101901.. два раза сбрасывали , потом Николай предложил персональный пром на 400.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странный номер . Возможно звонят и мошенники под видом СМ.. ПОСмотрим дальше .
Мне дофига всяких звонят - последний раз код от госуслуг вымогали...
Да, я обратил на это внимание когда раскидывал рефку в реферальной теме. Поздно спохватился для удаления.я когда пошла удалять старые просилки, а они не удаляются, упс, кнопка удаления пропала
короче надо не проморгать еще
А...Щас только допер...У меня другие
Ну попрошайки мало способствуют развитию форума, скорее наоборот. В теме ММ предлагали организовать тему раздачи промо, но модеры не поддержали..Всё как и на любом другом форуме, кто-то общается и развивает его, а кто-то "захлёбывается от желчи" и стучит. Печалька
А было бы удобно, отдельная тема для раздачи промо, ничего лишнегоНу попрошайки мало способствуют развитию форума, скорее наоборот. В теме ММ предлагали организовать тему раздачи промо, но модеры не поддержали..
это не на 1й?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще не пишут на какой, а я сама не зафиксировала, довезли ли первый заказ с этого номера или его отменилиэто не на 1й?
понятно. Я ищу на 1й заказ на самовывоз.вообще не пишут на какой, а я сама не зафиксировала, довезли ли первый заказ с этого номера или его отменили