Сам в таком же недоумение. Списание скачет на всех магазинах то 99%, то потом опять 10%. Родном, не иначе. Никакой закономерностиНабрала корзину в ресторане, пропало списание бонусов , хотя сегодня днём включили. Это насовсем?
Поддержка сказала акция на все магазины работает с 11 до 17Сам в таком же недоумение. Списание скачет на всех магазинах то 99%, то потом опять 10%. Родном, не иначе. Никакой закономерности
Там За 30 мин - дают 1000.. тогда выходит - за свою работу вы получаете 4т.р. в час???Не) Ну прост патамушт за то же время работая свою работу в 2 р больше можно заработать
Могу скинуть ссылку из письма на подготовку к интервью, если правда интересно ...Уделить полчаса для любимого кормильца СМ стоило бы.. Мне бы было интересно...
Там блин Скайп - я им не пользуюсь... По ватсапу бы...Могу скинуть ссылку из письма на подготовку к интервью, если правда интересно ...
в два раза, а не в четыре) и часовая ставка ничего не говорит о размере дохода) да и здоровье не позволяет, даже при всем желании мульёнов не заработаешьТам За 30 мин - дают 1000.. тогда выходит - за свою работу вы получаете 4т.р. в час???
Вы, мадам, собственно, что здесь делаете???!
И вообще, сколько времени мы торчим тут в теме - уделить полчаса для любимого кормильца СМ стоило бы.. Мне бы было интересно...
Если хорошо подумать, то 4 тыр/час.. всё-таки...в два раза, а не в четыре)
Всё, поняла, спасибо огромное, это я глядя на других подумала, что не запрещено, раз тема посвящена СМ, значит здесь всё про него можно) Но так-то да, тема утонет в чайках Не успевала ни разу, когда выкладывали в открытый доступ, сегодня заблочила свой акк на сутки подбором уже использованных промо, которые здесь открыты были)Крайне нежелательно, иначе тема погрязнетв помете чаекименно в попрошайничестве. (подобное порой и случается). Запрет на побирушек прописан в правилах форума. В идеале когда дарующий просит обращаться за промо в л/с. Многие на это забивают и иногда получается как у вас.
Там по-моему не Скайп, а Зум (но могу и ошибаться, ща проверю)Там блин Скайп - я им не пользуюсь... По ватсапу бы...
Да, теперь будем знать, что если человек предложил, то ему надо в лс написать, а не в теме)Ну хоть польза от моего предупреждения есть, чтобы другие не повторяли ошибок) Я тоже постоянно вижу, как в личку просят или под хайд, хотелось бы уточнения конечно, как правильно попросить промокод и не получить предупреждение) Добровольно предлагающих не так много, хоть и есть, за что им низкий поклон) Но пока не попросишь, тоже ведь не узнают,что тебе нужно)Я думаю, что самому просить нельзя пока человек не предложит или выложит открыто (спойлер). Видимо так.
Сам не просил, поэтому точно не скажу, всего лишь предположение (но в правилах стоит запрет на попрошайничество)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое, что интересное я не единожды наблюдал, что люди сами просят в личку (в поисках дарующего) и всё норм.
Видима кто-то жалобу кидает на просящего?! По какому принципу выдаётся предупреждение?
СМ придумывает какую-то ерунду. Лучше бы курьеров побольше наняли.Там по-моему не Скайп, а Зум (но могу и ошибаться, ща проверю)
Да, точно Зум
Посмотреть вложение 665189
Да мне что Скайп, что Зум.. я ими не пользуюсь, без нужды.. осваивать только для любимого СМ - даже для меня перебор...Да, точно Зум
Ну не знаю как у вас, а в нашей деревне с курьерами СМ проблем нет.СМ придумывает какую-то ерунду. Лучше бы курьеров побольше наняли.
лень было расписывать просто) и фраза вышла некорректной с математической тзЕсли хорошо подумать, то 4 тыр/час.. всё-таки...
И я опять шутил, мадам... Заранее извиняюсь за все свои будущие дурацкие шутки...
Проверять все почты - это очень жестоко..
Так есть же сборщики почты! И фильтры.Проверять все почты - это очень жестоко..
так курьерам платить надо, если их побольше нанять) а эти все конторы предпочитают на курьерах экономить, поэтому бывают даже всякие профсоюзы и забастовки курьеров, у деливери точно былиСМ придумывает какую-то ерунду. Лучше бы курьеров побольше наняли.
из-за развития мессенджеров, почты может быть канут в лету)Так есть же сборщики почты! И фильтры.
Да и пофиг)) но пока у меня все почты в сборке, все письма по папкам. У почты много возможностей, все хочу изучить подробно, чувствую что использую ее на 10%)из-за развития мессенджеров, почты может быть канут в лету)
Не одно и тоже..? Мне вчера курьер СМ привез заказ от ММ.. В 22-45..Зато проблема с курьерами ММ
Есть одноразовая почта. https://tempmail.plus/ru/#!для одноразовых целей
Знаю.. но пока не дорос.. я не настолько педант....Так есть же сборщики почты! И фильтры.
А я люблю))) чтобы все по папкам, по файлам)) я про любой свой заказ знаю все до любой мелочи - дата, карта, чё купила и пр.))Знаю.. но пока не дорос.. я не настолько педант....