Larionpochtikaklari
Флудер
- Дней с нами
- 513
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 361
да, использовал пром на повторный заказ.Заказ получилось сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, использовал пром на повторный заказ.Заказ получилось сделать?
И сколько скидка получилась?да, использовал пром на повторный заказ.
19 максимум у меня было в сутках, потом бан)Научите, как ловить бан по дому?))
Сколько заказов в день нужно делать?)
Я тут думаю, как бы два дня подряд по одному заказу сделать и не улететь в бан, а у вас там очередь из курьеров у падика19 максимум у меня было в сутках, потом бан)
Как обойти бан по дому?19 максимум у меня было в сутках, потом бан)
СбермобайлТакого вообще быть не должно. Симки проходят очистку, перед новым выводом в продажу. Это какой оператор отличился?
Одно дело виртуальный номер, который специально для этого дела берут и делают максимум пару заказов. А там как минимум полгода заказывали и все данные человека есть. Просто странно что чей то реальный номер вдруг перестал быть нужен. Заказы там самые обычные даже без промокодовКакую они очистку проходят ? На Мегафоне при покупке виртуальных номерах это обычная история. Из 5 номеров как минимум два уже заюзанные в Сбермаркете, причем относительно недавно - в этом или прошлом месяце.
Удалось обойти бан?Я тут думаю, как бы два дня подряд по одному заказу сделать и не улететь в бан, а у вас там очередь из курьеров у падика
И где такие промы найти можно?да, использовал пром на повторный заказ.
У меня пока не было бана тьфу-тьфу, пока живемУдалось обойти бан?
И где такие промы найти можно?
ПримуЕсть промик 450 от 1500,пришло смс отдам в дар
в смс приходят (я юзаю виртуальные номера мегафона)И где такие промы найти можно?
То есть ты взял номер у Сбера и не понимаешь, почему сервисы Сбера тебя видят уже зарегистрированным?))Сбермобайл
+**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***