balzakoz
Опытный
- Дней с нами
- 3.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Специально для вас подготовили промокод на скидку 450 рублей при покупке от 1 490 рублей.
Скрытое содержимое.
Бан. Скорее всего по реф промокодам банятНа другую улицу и дом прошло? С 1 августа похоже там вручную оператор сидит отменяет и бан даёт.
Как удалось заказать то?Отчёт, вроде пробился в Сбермаркете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что из этого сработало не знаю, либо всё в общем, либо фильтр чуть отпустили .
Какие есть вообще не реферальные промокоды?У всех у кого были отмены, попробуйте использовать не реферальные промокоды, узнаю помогло или нет скорее всего только вечером, когда принесут заказ. Но пока автоотмены нет
По железу то давно банят...Есть подозрение по железу начали банить ?
А с чего (какого устройства) делаете заказы? С ПК?По железу то давно банят...
Я с основного смарта своего с прошлого года завязал новорегов делать - никакие чистки не помогают...
Вообще - андроид для абузера - зло..
А смысл им давать промокоды и сразу по ним банить ? Это тогда уже ловля на живца получается, то есть хотят убрать всех кто заказывает с промокодами.. Ну а без промиков их сервис нах никому не упёрся.. Я вот подозреваю что могут банить по железу ПК ? Кто нибудь менял данные через-антидетект браузер и прилетал ли бан после этого ? Либо второе моё предположение банят по владельцу фио карты но тогда заказы с оплатой курьеру бы проходили..Бан. Скорее всего по реф промокодам банят
а общие не подходят? PHARM скидка 35% (от 1500) СЕМЬЯ тоже 35% (от 1500)Поделитесь промиком на повторный, нужно лекарство заказать
Я имею ввиду железо ПК т.к. через смарты давно уже не заказываю.. А так IP. адрес, браузер, карта, номер всё было новое и все равно отмена/бан А бан в СМ это ж как мы знаем без возможности восстановления..По железу то давно банят...
Я с основного смарта своего с прошлого года завязал новорегов делать - никакие чистки не помогают...
Вообще - андроид для абузера - зло..
Уже заказала), но мне нужен был на повторные именно, чтоб спасибо списать, эти проверила пишет -акция закончилась ..а общие не подходят? PHARM скидка 35% (от 1500) СЕМЬЯ тоже 35% (от 1500)
wow650 пробовали? Короче, за 3 разных реферальных дали бан через пару минут, за 650 не дали. Антидетект браузер, айпи, номер, карта, минут 20 отмены нетКарты разные делал, так же оплату картами ставил. Все новое, адрес даже , итог бан. Промокоды не причем, разные указывал.
Про браузер Хром:А смысл им давать промокоды и сразу по ним банить ? Это тогда уже ловля на живца получается, то есть хотят убрать всех кто заказывает с промокодами.. Ну а без промиков их сервис нах никому не упёрся.. Я вот подозреваю что могут банить по железу ПК ? Кто нибудь менял данные через-антидетект браузер и прилетал ли бан после этого ? Либо второе моё предположение банят по владельцу фио карты но тогда заказы с оплатой курьеру бы проходили..
Какие промы в бан ушли?wow650 пробовали? Короче, за 3 разных реферальных дали бан через пару минут, за 650 не дали. Антидетект браузер, айпи, номер, карта, минут 20 отмены нет
Какой антидетект браузер использовался?wow650 пробовали? Короче, за 3 разных реферальных дали бан через пару минут, за 650 не дали. Антидетект браузер, айпи, номер, карта, минут 20 отмены нет
Ну хрен его знает, где прокалываешься.. но всеми тут замечено, что долбиться бессмысленно - банят сразу.. вот и не верь после этого в "ручной режим"... Как соскочешь с ручника - сразу все норм....Я имею ввиду железо ПК т.к. через смарты давно уже не заказываю.. А так IP. адрес, браузер, карта, номер всё было новое и все равно отмена/бан А бан в СМ это ж как мы знаем без возможности восстановления..
Скорее надо подразумевать ОС..А с чего (какого устройства) делаете заказы? С ПК?
Вы уж сильно хорошо про сбермаркет думаете, зверский антифрод был у алиекпресса.Есть подозрение по железу начали банить ? Таким зверским антифродом и простой юзер наверно не сможет заказать и в бан улетит.
Тоже до этого испытал рефки и econom650 не работают. WOW650 - сработал.wow650 пробовали? Короче, за 3 разных реферальных дали бан через пару минут, за 650 не дали. Антидетект браузер, айпи, номер, карта, минут 20 отмены нет
Заказ через браузер или приложение?Тоже до этого испытал рефки и econom650 не работают. WOW650 - сработал.
Тогда по каким моментам отслеживают?Вы уж сильно хорошо про сбермаркет думаете, зверский антифрод был у алиекпресса.