Sergo2147
Активный участник
- Дней с нами
- 712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Удалось как нибудь обойти фрод?Отменили и заблочили аккаунтов 5 сегодня. Другой адрес(соседи), телефон, карты, AdsPower...
Удалось как нибудь обойти фрод?Отменили и заблочили аккаунтов 5 сегодня. Другой адрес(соседи), телефон, карты, AdsPower...
Удалось сегодня заказать?После 6 по мск нереально заказать стало, днем норм было
Удалось заказ сегодня сделать?фигачу почты от балды, левые, но боточитаемые. Никогда проблем не испытывал. Сегодня 5 из 6 акков ушли в утиль...
Заказы чисто для себя, в неделю пару раз максимально. Завтра надо бы попробовать др. адрес, есть подозрение на Проклятый старый дом ...
Вчера пробовал, тоже самое, мгновенно банк, как сегодня не знаюпредпочитаю высматривать куру с балкона и выходить встречать)
но сегодня даже с левым адресом, новой симкой/картой/железом/ip - 2 отмены словил по 400/1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то же самое 2 раза подряд
650/1500 не пробовал?
Какой промокод применялся к заказу?650/1500 словил 2 отмены с баном, 3 заказ прошел, уже везут. 100% идет бан по номеру дома, первые 2 юзал на номера домов с которых уже много заказов делал, 3 заказ чистый неюзанный номер дома и прошле все на ура.
Заказы делал с час назад примерно.
у меня econom650 - как только до сборки дошло, то сразу в бан.Какой промокод применялся к заказу?
в приложении или в браузере посмотри отменился он или нетНарод, а если заказ на 1500р и минус промо, а потом сборщик взвешивает и становится 1499р - пром слетит или нет?
обычно пром выдерживает до 20% уменьшение суммы. Но зависит от прома.Народ, а если заказ на 1500р и минус промо, а потом сборщик взвешивает и становится 1499р - пром слетит или нет?
если рефка - то не слетает, а пропорционально уменьшается. Т.е. не 650 руб, а 645 и т.п.Народ, а если заказ на 1500р и минус промо, а потом сборщик взвешивает и становится 1499р - пром слетит или нет?
Хз насчёт списка, но сейчас оформляю из ашана - 99% спасибо включены.Есть новый список на месяц, когда в магазинах через сбермаркет, можно будет списывать по 99% спасибо?
эмпирическим путемА как это определить?
Пока актуально до 7го августа во всех магазинах и ресторанахЕсть новый список на месяц, когда в магазинах через сбермаркет, можно будет списывать по 99% спасибо?
Какой промокод применялся к заказу? Реф или общийВчера словил 3 бана на основной адрес, заказал в соседний дом, собрали и повезли, в моменте написал в СП и сменил адрес, изменили в приложухе, у вд конечно же ничего не изменилось, перезвонил ему и он довез все ок. После получения заказа акк отправился в бан, в моем случае думаю что бан по дому, ибо я все 3 заказа указывал разные квартиры
Заказ получилось сделать?у меня econom650 - как только до сборки дошло, то сразу в бан.
Все менял как по заветам)
но, как говорится - попытка не пытка))
После доставки заказа аккаунт заблокировали?650/1500 словил 2 отмены с баном, 3 заказ прошел, уже везут. 100% идет бан по номеру дома, первые 2 юзал на номера домов с которых уже много заказов делал, 3 заказ чистый неюзанный номер дома и прошле все на ура.
Заказы делал с час назад примерно.