zzzomba
Опытный
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Пошел создавать домовой чатМожно ещё к кому то в гости сходить и сделать заказ. ))
Пошел создавать домовой чатМожно ещё к кому то в гости сходить и сделать заказ. ))
вы что товарищ майор, у меня просто семья большая, у каждого по своему ноутбуку.Посоветуете хороший фингерпринт?
предпочитаю высматривать куру с балкона и выходить встречать)ребята у кого не получается заказать просто проще переехать в новую квартиру , что я собственно и сделал и уже 4 заказа прошли без проблем
то же самое 2 раза подрядС 400/1000 сразу после оплаты ушел в бан)
ПривыкайОтменили доставку и заодно ещё акк заблочили. Хера себе новости)
У "сахарных королев" с 10 заказами в день сравнительно давно блочат акки. Просто не надо наглеть.Крепко они взялись смотрю. но возможно будет такая же фигня что и с аликом
Уровень защиты будет такой, что обычным юзерам нужно в дугу изогнуться, чтобы несчастный купон применить без всякого абуза и интерес к площадке тупо упадёт
Это старо как мир к сожелениюопытным путем и ценой в 2 новорега я установила, что СМ банит меня в случае указания яндексовской почты с одинаковым логином, но разными доменами. если быть точнее, то Греф враждебно настроен к нашим братским by и kz
а еще лучше в частный дом без квартирребята у кого не получается заказать просто проще переехать в новую квартиру , что я собственно и сделал и уже 4 заказа прошли без проблем
опередили Вы меня)))Как хорошо , когда живёшь в частном доме и можешь ставить ЛЮБОЙ номер квартиры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин, жалко, что ранее не знала! вроде в соседней теме вычитала, что в СММ такой финт ушами работает, вот и подумала, что в этой братской организации аналогичноЭто старо как мир к сожелению
фигачу почты от балды, левые, но боточитаемые. Никогда проблем не испытывал. Сегодня 5 из 6 акков ушли в утиль...опытным путем и ценой в 2 новорега я установила, что СМ банит меня в случае указания яндексовской почты с одинаковым логином, но разными доменами. если быть точнее, то Греф враждебно настроен к нашим братским by и kz
Это зря, бывает хорошие промики на повторные заказы прилетают именно на почту.фигачу почты от балды
Продолжайте наблюдениеПосле 6 по мск нереально заказать стало, днем норм было
Пром какой применяли?сегодня после 19:00 пытался заказать СЕБЕ. Адрес никогда не каверкаю, описание пустое. Заказываю не чаще, чем раз в неделю.
4 акка ушло в утиль.
2 по 400/1000
2 по 650/1500
везде разные ip/железо/номера телефонов/почты/карты
заказы принимаются, после сборки идет отмена и блок акка
Общедоступные, точно не помню уже.Пром какой применяли?