Купер - скидки на еду

Да плавали, знаем про "супервайзера Сбера" который вручную сидит и отменяет 😂
Ну.., пока абузишь тихонько - вроде прокатывет все (антифрод в "общем режиме"),
как засветился и начинаешь долбить в одну и туже дырку - тут что типа "ручного режима и включается", хоть что делай.. называй как хочешь, супервайзер - не супервайзер....

• Like
Реакции: РоМандарин

Получите 650 рублей
на следующий заказ
Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей.​
Действует в течение 2 дней с момента отправки письма. Применим ко второму заказу в СберМаркете.​

• Like
Да плавали, знаем про "супервайзера Сбера" который вручную сидит и отменяет
Мне сидел и отменял супервайзер быстрой доставки на засвеченные адреса. Это мне потом сборщик-курьер сказал, когда я заказал из магнита и дом магнитовский указал, чтобы прямо в магазе забрать. Он мне показал их чат в телеге по району, ему СВ там написал пока не собирать мой заказ, он типа что-то проверяет, потом отмена прилетела, такая история.

Да плавали, знаем про "супервайзера Сбера" который вручную сидит и отменяет 😂
утриция совсем не к месту
не сбера а конкретной точки, у которых клиентура грубых абъюзеров обычно не особо велика, Россия и СМ в частности это не только и не столько города миллионники

Ну.., пока абузишь тихонько - вроде прокатывет все (антифрод в "общем режиме"),
как засветился и начинаешь долбить в одну и туже дырку - тут что типа "ручного режима и включается", хоть что делай.. называй как хочешь, супервайзер - не супервайзер....
Это называется "антифрод сагрился", после усовершенствования методики заказ сразу проходит... или супервайзер устает :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне сидел и отменял супервайзер быстрой доставки на засвеченные адреса. Это мне потом сборщик-курьер сказал, когда я заказал из магнита и дом магнитовский указал, чтобы прямо в магазе забрать. Он мне показал их чат в телеге по району, ему СВ там написал пока не собирать мой заказ, он типа что-то проверяет, потом отмена прилетела, такая история.
Чет трэш какой-то, мне два разных их "СР" говорили, что им делать нех, ещё заказы отменять, для этого гл. офис есть и специально обученные люди с KPI, а раньше от этого зависел ещё заработок подчинённых им людей на точке.

Последнее редактирование:
  • Like
Чет трэш какой-то, мне два разных их "СР" говорили, что им делать нех, ещё заказы отменять, для этого гл. офис есть и специально обученные люди с KPI, а раньше от этого зависел ещё заработок подчинённых им людей на точке.
Я ещё одну важную деталь упустил: делал почти одинаковые заказы в одном и том же магазине с быстрой доставкой и рефал почти всё, используя кое-какую хитрость. Наступил день, когда начали отменять засвеченные адреса и мой любимый состав корзины даже на другие адреса

• Like
Реакции: Ленивый
Я ещё одну важную деталь упустил: делал почти одинаковые заказы в одном и том же магазине с быстрой доставкой и рефал почти всё, используя кое-какую хитрость. Наступил день, когда начали отменять засвеченные адреса и мой любимый состав корзины даже на другие адреса
все должно быть аккуратно и в меру

• Like
Это называется "антифрод сагрился", после усовершенствования методики заказ сразу проходит... или супервайзер устает :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну тут такое..
Была у меня доставка в регионе из Магнита во время шторма СМ, заказ подвис часов на пять, я уже и забила на него как позвонила курьер с вопросом об актуальности заказа, извинилась, что были тех.неполадки и заказ стал виден только сейчас. За 20 минут до закрытия магазина собрала и привезла уже ближе к полуночи в ебеня, а заказ так и остался неисполненным в ЛК, соответственно ни каши юманевской мне не светило, ни чаевых оставить не могла (а в тот раз было за что отблагодарить)
Через пару дней позвонила в СМ с вопросом о смене статуса заказа, честно рассказала про чаевые. Не можем, грят, изменить, оставьте в другой раз, вам привозил супервайзер, он же курьер по совместительству, из этой точки только он и доставляет временно.
Эта долгая прелюдия к чему)) Если б у мя на участке был трахающий поддержке мозг возвратами и прочей херней пассажир, после обращений которого имели уже меня, при возможности ручной отмены я бы однозначно пользовалась этой опцией. Ибо нех.

Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе можно купить номер для сбер ид?

Тоже получил бан по адресу видимо, ввожу квартиры несуществующие и в комментариях квартиру нужную и все бан )) А вот сделал заказ на соседний дом и все вышло, пришлось только говорить курьеру что супруга с номером дома ошиблась ))

Прислали на почту, может и на другие магазины такое же сделали. 500 от 3000
Скриншот (26.07.2023 21-53-39).jpg

• Like
Я правильно понимаю, что почта bandana@yandex.ru и bandana@ya.ru для меня одна и та же почта, а для СМ - разные? Кто подскажет...

@yandex.com или @ya.com..? Или оба это варианты одного и того же @yandex.ru?

Для mail.ru есть что-то подобное?
Для Mail.ru есть ещё более удобная "фишка", называется "Анонимайзер", т.е. на одну почту можно создать несколько анонимных адресов (более 10-ти), потом ненужные удаляете и создаёте новые и так бесконечно. Погуглите, например, так "Как в своём почтовом ящике найти Анонимайзер Mail.Ru". Там всё предельно просто.