МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.255
Заказала карбонад 5 кг,
извинительный промокод всегда работает на заказы от 1,5к, а не от 2кСколько не общался с их поддержкой, то макс давали пром на 250 или 350 на заказ от 2к.
Но вот что хорошо, то деньги реально возвращают за тот товар, от которого отказываюсь.
Можно мне попробовать? А то выше код дали, но не пошел2 шт 750 от 2000 осталось
Его надо мариновать или готовить или в мультиварке, а в духовке в рукаве, в фольге, в бумаге для запекания, иначе он сухой будет, да. Для духовки простое - нарезайте кусками, каждый кусок маринадом, ну или просто масло+соус+приправы, куски выкладываете на фольгу, а между ними что-то типа помидоров с сыром, или овощи, которые дают влагу, такой "рулетик" с виду получается, сверху все снова маринадом, лук, чеснок и тп, потом фольгу завернули и обернули и в духовку на полтора часа. А можете просто отбивную сделать и жарить на сковороде, типа стейки.А куда девать такое количество карбоната - запекать пробовал, он сухой.., жарить - тоже суховатый..
Чет не так делаю??
Как то урвал тоже кила 5 , по 120 получилось - так его на фарш извели, добавив сала..
Скрытое содержимое для пользователей: bret
Можно мне попробовать? А то выше код дали, но не пошел
все раздал, если что то прилетит, будете первой)Можно мне?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все раздал, если что то прилетит, будете первой)
Нет, не проходит, пишет, что промокод использовали максимальное количество раз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит надо сменить аккаунт.Нет, не проходит, пишет, что промокод использовали максимальное количество раз
Пусть тогда другие забирают, думаю, на другом такая же фигня будетЗначит надо сменить аккаунт.
в этом проблемы не будет-на карту и вернутВозвращать его то точно я не поеду. И платила картой курьеру в этом тоже может быть проблема с возвратом
Да вообщем, так и запекаю в полиэтиленовом рукаве, подмариновав на ночь - вместо колбасы на завтрак... Карбонат сухой получается, шея лучше..Для духовки простое - нарезайте кусками, каждый кусок маринадом,