Ну.., промик не должен пропасть, сработает...
Попробовала верхний - пишет, что лимит по использованию промокодов исчерпан.Ещё такой есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну , sorry, старался....Попробовала верхний - пишет, что лимит по использованию промокодов исчерпан.
Ничего страшного. Спасибо, что хотели помочьНу , sorry, старался....
легче уж новорега тогда создать и с нормальным промом на 1ый заказ заказать, ну или через СММСпасибо....но пока воздержусь от предложения - скидка прям очень маленькая (зажралась я,наверное)
Я таким не балуюсь.... Акк один, новорегов никогда не делала.легче уж новорега тогда создать и с нормальным промом на 1ый заказ заказать, ну или через СММ
Женщина с радостью бы взяла, но промик с надписью "лимитпо использованию промокодов исчерпан"Женщина, вы брать то будете?
Блин.. какого чёрта??лимитпо использованию промокодов исчерпан
когда пишет про "лимит" часто это еще может значить, что вы уже использовали на этом аккаунте промокод с подобной маской.Попробовала верхний - пишет, что лимит по использованию промокодов исчерпан.
Да..., кстати ..когда пишет про "лимит" часто это еще может значить, что вы уже использовали на этом аккаунте промокод с подобной маской.
Попробовала на акке мужа, с которого заказы делаются очень редко, так как нет бонусов спасибо. Такая же надпись "лимит по использованию промокодов исчерпан".когда пишет про "лимит" часто это еще может значить, что вы уже использовали на этом аккаунте промокод с подобной маской.
у меня было 2 промика 700/1490 и на 1 акке мне не дал применить оба промика. писал про лимит. пришлось с другого заказывать
Забрала на акк мужа нижний пром на 350 рублей скидки. У него нет восьми заказов. Пром сработал. Спасибо.Ещё такой есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сволочи такие.. . Отдали ещё дальше кому-то, и ничего не сказали...Кто-то его уже отоварил.
Либо сами отоварили, а вам сказали, что не нуждаются в еде и промокодах.Сволочи такие.. . Отдали ещё дальше кому-то, и ничего не сказали...