qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
Ой, ну ладно свистеть-то либеральные мантры. Мы сейчас говядины производим на уровне 60х годов.это лишнее, СССР да, без этого никак, боровы коровы старые только на убой
Заказывал два раза подряд, только доставки в разные дни - все привезли, аккаунт в порядкеСкажите, пожалуйста, кто-то пробовал на один личный аккаунт заказать подряд два заказа по этим промокодам с маской rju..., хочу сейчас два использовать в разных магазинах, не заблокируют? Акк свой, не новый, старинный, пережил многие промокоды)
Спасибо огромное за ответ, Вы доставки специально разбили по дням, да?)Заказывал два раза подряд, только доставки в разные дни - все привезли, аккаунт в порядке
У меня не пропустил одинаковые. rjul1 получилось применить только раз, потом такой же пром не срабатывает.Скажите, пожалуйста, кто-то пробовал на один личный аккаунт заказать подряд два заказа по этим промокодам с маской rju..., хочу сейчас два использовать в разных магазинах, не заблокируют? Акк свой, не новый, старинный, пережил многие промокоды)
если один и тот-же номинал промика и там у них внутри он значится под одной маской, то просто второй промик может не применится, напишет что "лимит исчерпан".Скажите, пожалуйста, кто-то пробовал на один личный аккаунт заказать подряд два заказа по этим промокодам с маской rju..., хочу сейчас два использовать в разных магазинах, не заблокируют? Акк свой, не новый, старинный, пережил многие промокоды)
ну их шлют не слишком массово, похоже. не большими волнами а больше выборочно.rjul мне пришел 1000 от 1000 , уже привезли. че про это не говорят в теме?
Интересно, сейчас попробовала второй промо с этой маской на акк, где уже висит заказ на первый, и пока дает применить, может вам еще раз попробовать, пока время естьУ меня не пропустил одинаковые. rjul1 получилось применить только раз, потом такой же пром не срабатывает.
У меня один на 1000, а другой на 750, может поэтому дает, просто боюсь, как бы без двух зайцев не остаться, чтобы два заказа не аннулировали)если один и тот-же номинал промика и там у них внутри он значится под одной маской, то просто второй промик может не применится, напишет что "лимит исчерпан".
Была 2 промика 700/1490. оба на 1 акке сделать не смогла, пришлось второй применять на другом акке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну их шлют не слишком массово, похоже. не большими волнами а больше выборочно.
Мне и еще некоторым юзерам вчера такие приходили. тут об этом писали)
Нет, неспециально. Их можно даже на одно время заказать, промокоды применятся, если не нажимать объединить заказы, как предлагает сбермаркет. Будет два разных заказа на один день и время, даже из одного и того же магазина можно, риски отмены все равно сохраняются (отменить могут вручную)Спасибо огромное за ответ, Вы доставки специально разбили по дням, да?)
ахах, заказчик 80lvl - из одного магазина в одно и то же время два заказа) Спасибо еще раз за объяснение, буду пробовать))Нет, неспециально. Их можно даже на одно время заказать, промокоды применятся, если не нажимать объединить заказы, как предлагает сбермаркет. Будет два разных заказа на один день и время, даже из одного и того же магазина можно, риски отмены все равно сохраняются (отменить могут вручную)
на почту пришел? и на какой акк, с 1 заказом или больше?rjul мне пришел 1000 от 1000 , уже привезли. че про это не говорят в теме?
прикольная графика для тех кто не жил далее Москвы или ЛенинградаОй, ну ладно свистеть-то либеральные мантры. Мы сейчас говядины производим на уровне 60х годов.
Не касайтесь вы политики и религии, ради бога.
но промы то разные? не может по одной рассылке на одном акке два разаНет, неспециально. Их можно даже на одно время заказать, промокоды применятся, если не нажимать объединить заказы, как предлагает сбермаркет. Будет два разных заказа на один день и время, даже из одного и того же магазина можно, риски отмены все равно сохраняются (отменить могут вручную)
Промы разные и номиналы промокодов разныено промы то разные? не может по одной рассылке на одном акке два раза