Маска прома какая?Кто-нибудь пробовал? Это получится не на текущий заказ, на следующий? Что-то я затупила))
Это, скорее всего, на второй заказКто-нибудь пробовал? Это получится не на текущий заказ, на следующий? Что-то я затупила))
Вот я тормоз, думала она бесполезна, а норм только в смс. И ничего не выложила, а они блин просрочились почти все. Осталась немного, но скидка маленькая. Ну, выложу сейчас, вдруг кому пригодится.Это, скорее всего, на второй заказ
900/2000 или 30%/2000 (не более 1000)Какой сейчас промокод для новорега лучший?
у меня сейчас то же самое было, первые 2 перед отправкой ребятам проверял на своем что работают, себе уже набрал корзину применяю другой, новый нулевый промик - рисуетмаксимальное кол-во раз. пошел на другой акк, нормально применился. так что просто на другой тел сделайте, все применитсяПусть тогда другие забирают, думаю, на другом такая же фигня будет
они на почту присылают хорошие скидки. например на 1000р от любой суммы мне пришел на почту. мне в смс реже что хорошее приходитВот я тормоз, думала она бесполезна, а норм только в смс. И ничего не выложила, а они блин просрочились почти все. Осталась немного, но скидка маленькая. Ну, выложу сейчас, вдруг кому пригодится.
вак по 10рПодскажите, где можно купить номер для получения смс от сбермаркет?а то 5sim чет накрылся..
Щедро. Но не успел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
это лишнее, СССР да, без этого никак, боровы коровы старые только на убой, мясного стада не было практическиподмариновав на ночь
есть предположение зависит от магазов или от времени: месяц, неделя, кварталЩедро. Но не успел.
Я вот чего не пойму. Позавчера и вчера сделал по 4 первых заказа.
Ожидал сегодня наплыва 700/1490 для вторых заказов, а ничего не прислали, дали один жалкий 600/1490, и тот на первый заказ, и всё.
ну птицу такую из Новой Зеландии