Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
26 июняПодскажи, когда покупка была?
26 июняПодскажи, когда покупка была?
у меня 27.06Подскажи, когда покупка была?
|
|
Спасибо большое, взял
Вы давно не заказывали в СберМаркете, и мы соскучились по вам!
Специально для вас подготовили промокод на скидку 700 рублей при покупке от 1 490 рублей.
Выбирайте продукты из любимого магазина и заказывайте с бесплатной доставкой! Действует до 23.07.
на повторный
Что-то по нулям у меня. А маска тоже rjul?26 июня
Мне пришло письмо с 1000 на аккаунт одним заказом от 15 июня. Ещё пришло письмо 700/1490 на аккаунт с заказом от 19 июня. Оба действуют до 23 июля. Оба потрачу.На какие аккаунты приходят такие промо 1000 от 1000? Аккаунты только с одним заказом? Или несколькими?
Рады за вас, но не от всего сердца.Мне пришло письмо с 1000 на аккаунт одним заказом от 15 июня. Ещё пришло письмо 700/1490 на аккаунт с заказом от 19 июня. Оба действуют до 23 июля. Оба потрачу.
да, сработал на другом акке. уже привезлиЧто-то по нулям у меня. А маска тоже rjul?
я так понимаю мне вообще повезло, 2 таких промо пришло.прислали на почту промик на 1000р от любой суммы
на акк где был 1 заказ.
пром рабочий, скорее всего на этих акках был применен промо с аналогичной маской.Прислали нерабочий 700/1490 до 23 июля. Пишут лимит исчерпан. Попробовал также его на другом аккаунте его применить, тоже самое.
Не был, применяю на аккаунтах с одним заказом.пром рабочий, скорее всего на этих акках был применен промо с аналогичной маской.
Напиши в поддержку, в отличии от смм, там более вменяемые операторы) вдруг заменят?Прислали нерабочий 700/1490 до 23 июля. Пишут лимит исчерпан. Попробовал также его на другом аккаунте его применить, тоже самое.
350/1490 m38… подойдет?Ищу промик для заказа из Сбермаркета на сумму от 1490 р. Поделитесь в личку, пож-та, если есть у кого-то ненужный! В теме из "общедоступных" не успеваю взять, разбирают быстро. Очень нужен)
И почту реальную одну и ту же на все эти одноразовые аккаунты указываете?Мне пришло письмо с 1000 на аккаунт одним заказом от 15 июня. Ещё пришло письмо 700/1490 на аккаунт с заказом от 19 июня. Оба действуют до 23 июля. Оба потрачу.