я всегда указываю реальные и разные, так-как промики чаще всего именно на почту приходят.И почту реальную одну и ту же на все эти одноразовые аккаунты указываете?
Просто многие абракадабру пишут вместо почты. А вы каждый раз новую почту регистрируете специально. Хотя может она у вас временная?я всегда указываю реальные и разные, так-как промики чаще всего именно на почту приходят.
а за 1 и ту-же почту везде можно сразу отмену и бан получить, а не промокод.
у меня она не временная. есть запас почт благодаря играм яндекса) но и зарегать новую не проблема. 30сек времени занимает.Просто многие абракадабру пишут вместо почты. А вы каждый раз новую почту регистрируете специально. Хотя может она у вас временная?
Пересылка со всех ящиков это вещь конечно. А то так на каждую почту пока зайдешь, да ещё попробуй все эти логины пароли по сто раз вводить и не запутаться. Каким приложением сборщиком данных для почт пользуетесь?у меня она не временная. есть запас почт благодаря играм яндекса) но и зарегать новую не проблема. 30сек времени занимает.
потом тупо ставлю пересылку на основу или сразу в почтовое приложение сборщик ее данные забиваю.
+ в одной почте есть несколько вариантов доменов и написаний. То есть уже можно использовать на разные акки.
ну у меня не огромное кол-во этих ящиков, поэтому особо сильно не заморачиваюсь.Пересылка со всех ящиков это вещь конечно. А то так на каждую почту пока зайдешь, да ещё попробуй все эти логины пароли по сто раз вводить и не запутаться. Каким приложением сборщиком данных для почт пользуетесь?
есть 350/1490, если надо, могу скинутьТо густо, то пусто. 19, 20 и 21июля очень много промиков выкладывалось на повторные. Сейчас ноль. Только на второй заказ.
Буду очень благодарна.есть 350/1490, если надо, могу скинуть
Если ещё кто-то хочет быть благодарным: тоже есть парочка худых 350/1490Буду очень благодарна.
Эхх, спасибо, но промокод действует только на первые 8 заказов. А у меня их намного больше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если они не первые восемь заказов, то с радостью приму.Если ещё кто-то хочет быть благодарным: тоже есть парочка худых 350/1490
с радостью приму.
Спасибо, но также действует на первые 8 заказов. Ни один, естественно, не сработал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это мне пересылают - я уже забыл, что у кого и сколько..Ни один, естественно, не сработал.