ВАУ400А есть сейчас промо на рестораны сбермаркет 400/990 на повторные? Если есть напишите в личку пж
Такая же ерунда именно промки Магнита 800/1.5 и Магнит семейный 1/2. Поддержка говорит блок прилетел из-за того что был использован уже промокод этот. У них еще стал обзванить робот новые акки для подтвержденияВчера отменили три заказа подряд из магнита, спустя 5 минут после создания. Каждый раз заказывал с новокека, с промо 800. Причём после отмены выбивало с аккаунта с какой-то ошибкой (+_%#токен(что-то в этом роде) повторно уже не мог зайти, вирт номер на 20 мин..
Вопрос к знатокам, это такой вид бана или что? Позже сделал заказ в другом магазе, с другим промо, но с тем же адресом, той же картой и все прошло на ура. Мне интересно это живой человек отменяет заказ или бот?
В чём проблема после каждого заказа удалять акк в приложении? Или там не как в смм, после удаления бан на новый?Такая же ерунда именно промки Магнита 800/1.5 и Магнит семейный 1/2. Поддержка говорит блок прилетел из-за того что был использован уже промокод этот. У них еще стал обзванить робот новые акки для подтверждения
Бана на новый нет, но если заново зарегистрироваться, то промокоды на первый заказ не применяются, это их правилоВ чём проблема после каждого заказа удалять акк в приложении? Или там не как в смм, после удаления бан на новый?
Добавь товары в корзину и перейти к оплате. Там где карта будет значок корзины,смахни,и удалится.Подскажите, можно ли как-то отвязать карту из СМ в веб версии?
Подскажите пожалуйста промики на третий заказ я так понял 450/1490 это максимум ?
Как сейчас правильно заказывать, новая карта, и коверкать адрес надо или что то еще ?
Только не смахнуть, а нажать надо, это же браузерная версияДобавь товары в корзину и перейти к оплате. Там где карта будет значок корзины,смахни,и удалится.
Да, это временно. У меня на следующий день уже снова работало.Это на какое-то время бан?
Вот жеж какие редиски, ррррДа, это временно. У меня на следующий день уже снова работало.