Потому что не рублями, а баллами оплачиваются заказы.Я чего-то не понимаю...Зачем нужен промик на второй заказ, если можно сделать первый заказ новорегом в СМ..процент скидки на первый заказ ,как правило,больше...или во втором заказе кроме промика ещё можно что - то списать ??? Объясните,пожалуйста ....
А баллы начисляются за первый заказ??? Так??? И сколько???Потому что не рублями, а баллами оплачиваются заказы
Если сим свои, а не одноразовые, иногда удобнееОбъясните,пожалуйста
А пробовали оплачивать картой, которая осталась указана в забаненном аккаунте?Ещё раз по вопросу с баном из-за карты. Специально сейчас второй заказ оплатил той же самой картой. ПРошло 30 минут. Ни первый, ни второй аккаунт не забанены, живы и здоровы.. Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 630922
PS Персики из Метро привезли те самые, которые вкусные.
Я чего-то не понимаю...Зачем нужен промик на второй заказ, если можно сделать первый заказ новорегом в СМ..процент скидки на первый заказ ,как правило,больше...или во втором заказе кроме промика ещё можно что - то списать ??? Объясните,пожалуйста ....
Вот это очень интересная тема, потому что у меня такое ощущение, что прокляли и мой телефон, и одну из карт. С телефона с другой карты и с другого устройства при оплате той самой картой всегда ловлю бан. Пробовала и перезагружать телефон, и модем, и раздавать, и без вайфая. Итог один. Карту не успела один раз отвязать в забаненном акке. Вот думаю перевыпустить ееА пробовали оплачивать картой, которая осталась указана в забаненном аккаунте?
Если есть андроид с нфс, то к нему можно привязать виртуальную карту и расплачиваться ей. Всегда так делаю и после каждой оплаты перевыпускаю или открываю новую.Вот это очень интересная тема, потому что у меня такое ощущение, что прокляли и мой телефон, и одну из карт. С телефона с другой карты и с другого устройства при оплате той самой картой всегда ловлю бан. Пробовала и перезагружать телефон, и модем, и раздавать, и без вайфая. Итог один. Карту не успела один раз отвязать в забаненном акке. Вот думаю перевыпустить ее
Да вроде работает и старая карта - если платить со старого акка на основном (старом) устройстве..пробовали оплачивать картой, которая осталась указана в забаненном аккаунте?
Непонятно одно - речь идёт о новых акках или старом.. если о новых - точно не прокатывает, со старого акк должно платиться...Вот это очень интересная тема, потому что у меня такое ощущение, что прокляли и мой телефон, и одну из карт. С телефона с другой карты и с другого устройства при оплате той самой картой всегда ловлю бан. Пробовала и перезагружать телефон, и модем, и раздавать, и без вайфая. Итог один. Карту не успела один раз отвязать в забаненном акке. Вот думаю перевыпустить ее
Смешное утверждениеИ вообще - регить новые аки на старом андроид- устройстве пора забыть - банят тут же...
Каша всего 1% и еще с округлением в минусЕщё раз по вопросу с баном из-за карты. Специально сейчас второй заказ оплатил той же самой картой. ПРошло 30 минут. Ни первый, ни второй аккаунт не забанены, живы и здоровы.. Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 630922
PS Персики из Метро привезли те самые, которые вкусные.
Поясните!?, типо есть общие со 50% скидкой до 2х т. рубБарыг с их ПРОМОКОДАМИ даже жалко стало, а тех кто покупал по 100, 150, 500 над теми смешно
у меня оплата картой курьеру была"По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
тоже такая хрень.
что дальше , заказ не привезут уже ?
ладно . деньги то назад вернутся ? у кого то было такое ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
привет !
такая же ерунда.
тебе деньги вернули потом за этот заказ ? через сколько времени
Кто подскажет - что за сервисы виртуальных карт типа на раз - есть вообще такие.. ??
Что-то я гуглю - реальные банки только по одной карте дают, и заморачиваться надо все же..
Деньги вернули , все ок"По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
тоже такая хрень.
что дальше , заказ не привезут уже ?
ладно . деньги то назад вернутся ? у кого то было такое ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
привет !
такая же ерунда.
тебе деньги вернули потом за этот заказ ? через сколько времени