- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.570
забавно, что на форуме абузеров чел пытается кого-то научить, что можно делать заказы с новорегов (ещё и в таком пренебрежительном тоне), шок-инфа не иначе
Номера забанены. Их уже давно по второму, а то и по третьему кругу пускают. Я в мтс купил новую симку, сам вскрывал, оказалась тоже в бане, я и в поддержку звонил, они мне даже даты заказов назвали.Подскажите, не дает зайти в сбермаркет новорегом, ни через телефон, ни через клонер на телефоне "по правилам сбермаркета к этому аккаунту больше нет доступа". Перепробовал уже номеров 10
Каждый по своему принимает информацию, ваше право видит агрессию.Вы почему-то, агрессивно , считаете других людей не умными. Хотя возможно всё наоборот. Вы платите реальными деньгами, а другие фантиками, даром доставшимися в смм.
На повторный заказ действует, если да, то ....600/1490
Может кто подскажет?Номера забанены.
Изначально купил товар к примеру за 1000 дали 999 бонусов, хотя мог заплатить 500 рублей за этот товар применяя промик. Теперь ты покупаешь за 2000 скидывая 500 +999 бонусов платишь опять свои 500 в итоге потратил 1500р на товар который мог стоить тебе 1250 если использовать новорега (1000+ (2000-500)). А пользовался бы новорегом это как минимум 50%.Спасибо за заботу.
П.с. со счетом у меня все в порядке, средняя стоимость заказа на см 15р, максимальная 171р
Чуток не так. Купил товар стоимостью 2000 руб, применил промо 1000/2000, потратил 1000 руб получил 999 бонусов. Там дальше сам поправишь.Изначально купил товар к примеру за 1000 дали 999 бонусов, хотя мог заплатить 500 рублей
Тогда базару нетЧуток не так. Купил товар стоимостью 2000 руб, применил промо 1000/2000, потратил 1000 руб получил 999 бонусов. Там дальше сам поправишь.
Изначально купила нужный товар (с хорошей скидкой) с промокодом -2000. Получила кэш 34%. И сейчас трачу "фантики" на см. И плачу 15 вместо 1500/2000. Поэтому меня устраивает любой промокод. И у меня нет проблем с "ой, заказ отменили", ПЛ забанилиИзначально купил товар к примеру за 1000 дали 999 бонусов
Раньше я сам так делал - сейчас банят во все дырки..если использовать новорега (1000+ (2000-500)). А
да не гониЯ тогда очень выгодно затарился для семьи и ещё кучу спасибок заимел
это еще не говоря о тех, у кого накопились баллы с тех пор, когда они запасались семенами и гайками)Изначально купила нужный товар (с хорошей скидкой) с промокодом -2000. Получила кэш 34%. И сейчас трачу "фантики" на см. И плачу 15 вместо 1500/2000. Поэтому меня устраивает любой промокод. И у меня нет проблем с "ой, заказ отменили", ПЛ забанили
Если уметь заказывать, все ок)Раньше я сам так делал - сейчас банят во все дырки..
Вы не отстали от жизни ?
Да про почту вкусе, чёт лень было заморачиваться, хотя вообще конечно лучше указывать. Сегодня перезвонил сотрудник СМ, сказал что оформил деньги на возврат, так что как-то вот так.Мне возвращали ...
Несколько раз...((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понимаю - какие проблемы указать временную почту - таких сервисов полно..., просто и быстро..
Хотя можно предположить , что наличие временной почты может в совокупности та же быть причиной бана.. подозреваю всех....
Ну дык радость моя - я сюда за этим и пришел..Если уметь заказывать, все ок)
И заставляют читать форум. А я хочу на блюдечке с голубой каемочкой.Но пока вместо дельных советов все многозначительно надувают щеки и закатывают глаза..