а потом курьеры названивают, не понимают как найти этоадрес в баньке скорей всего, попробуй коверкать
агаТеперь надо новые новореги с одним заказом делать для получения промиков на повторные?
Я два дня назад заказала в Ленте черешню, персики, нектарины. Всё очень спелое, вкусное и сочное привезли.Ребята, ну я не знаю. Вот 30 минут назад получил заказ, заплатил курьеру картой озона, которой уже платил вчера, три дня назад и много раз до этого. Никакого бана нет. Регался в СМ через сберID.
Посмотреть вложение 630823
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СПб-СЗ, может кому интересно. Вчера заказывал в Метро плоские персики, привезли небольшого такого размера, но обалденно вкусные, слопали, даже не заметили. Сегодня посмотрел - в Ленте дешевле, заказал из Ленты, привезли персики размером покрупнее, но они воооооообще не такие, ни вкуса, ни аромата. А взял аж 3 кг. Сижу вот думаю теперь, нужно ли мне варенье из персиков? А на покушать пойду сейчас опять в Метро заказывать... Эх, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с).
Мясо потушите с этими персиками и не заметите,что они без вкуса и запаха)Ребята, ну я не знаю. Вот 30 минут назад получил заказ, заплатил курьеру картой озона, которой уже платил вчера, три дня назад и много раз до этого. Никакого бана нет. Регался в СМ через сберID.
Посмотреть вложение 630823
---------Двойное сообщение соединено: ---------
СПб-СЗ, может кому интересно. Вчера заказывал в Метро плоские персики, привезли небольшого такого размера, но обалденно вкусные, слопали, даже не заметили. Сегодня посмотрел - в Ленте дешевле, заказал из Ленты, привезли персики размером покрупнее, но они воооооообще не такие, ни вкуса, ни аромата. А взял аж 3 кг. Сижу вот думаю теперь, нужно ли мне варенье из персиков? А на покушать пойду сейчас опять в Метро заказывать... Эх, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с).
Если доступ к кабинету есть, то поставь туда живой номер прямо сейчас, они же по аккаунту будут звонить, а не по номеру получателя в заказе.Заказ на купленный номер.
Да я когда в поддержку звонил, попросил перезвонить на мой номер, сказали вроде перезвонят на который просил. Но всё равно щас номер поменяю в ЛК, спасибо за подсказку.Если доступ к кабинету есть, то поставь туда живой номер прямо сейчас, они же по аккаунту будут звонить, а не по номеру получателя в заказе.
а после сборки в кабинете и по чеку было что все собрали и все в наличие?Всем привет! Может кто сталкивался с подобным, просто интересно? Заказал в УР через СМ с промиком 1/2. Все позиции в наличии, всё подтверждено, а по факту приезжает заказ без одной позиции стоимостью 1215 руб и на пакете бумажка, наряд заказ из самой улыбки, в котором нет этой самой позиции, а все остальное в наличии, по полной стоимости, на 860 рублей) отсутствующая позиция самая дорогая была. Заказ на купленный номер. Позвонил в СМ сказали перезвонят на мой номер. Сколько заказываю продукты, никогда с таким не сталкивался. А УР оказывается вот такой ерундой занимается. Будьте бдительны, товарищи!)
В ЛК вообще всё ровно, по чеку не знаю так как почту не указывал существующую. Тупо бумажку наряд заказ прилепили в УР без этой позиции и её соответственно недоложили. В УР тоже звонил, там сказали, что у них не было одной позиции и они это указали в наряд заказе, мол разбирайтесь с сбермаркетом.а после сборки в кабинете и по чеку было что все собрали и все в наличие?
я обычно слежу всегда и жду когда соберут что бы проверить все ли в наличие и не слетел ли промик из-за того, что чего то не было. и если что сразу отменяю заказ.
Встаёт на защиту курьера, отменяет заказ и приносит только извинения, даже без промика)))))и как в таких случаях действует поддержка?
А то ж. Как-то раз один учудил, говорит, у вас на один адрес 4 заказа и везде имена разные, покажите паспорт. Я его даже переспросил. Через минуту моего монолога, он, конечно, всё отдал, но сам факт таких заяв!Вам попадаются говнокурьеры?
Лучше не надеятся на домофон. Я всегда указываю в заказае где домофон - "Не работает. Звонить" и ещё в комментарии указываю "Позвонить. Выйду." Всегда звонят.Вам попадаются говнокурьеры?
Сделала заказ, когда время показывало минут 5 до доставки, то позвонила курьердже, предупредила, объяснила, что домофон не срабатывает иногда, надо на кнопку вызова охраны нажать. Сказал дада, хорошо.
В итоге полчаса висит время 1 минута, звонка ни в домофон, ни по телефону нет. звоню повторно. А этот хмырь говорит, что звонил в домофон, никто не ответил, поэтому он уехал и возвращаться не собирается, заказ отменить не могу ни я, ни он. Просит решать через поддержку. Написала им, а сама сижу и понимаю, что сейчас взлечу, настолько жопа горит.