Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Так банят по номеру квартиры, до ЯЕды с баном по дому (пока) не дорослиЭто на почте можно коверкать, а тут у тебя на коверканье только номер квартиры остаётся, сильно не наковеркаешь. Но если телефон живой, то зачем вообще указывать квартиру?
Спецсимволов и их комбинаций - куча, голодными не останемсяСберМаркет требует вроде, или что там указать плюсик что она пока есть?
да, соскамились они, раньше добрее были) привезли как-то недавно заказ, там косяк был, что творожки или йогурт повреждена упаковка, один прям конкретно по пакету размазал всё, скинул фото в чат, они говорят ну типа вам дать промокод или денег вернуть, там денег ну рублей 75, думаю давайте промокод, раньше давали то на 100% оплаты, а тут дают 100-1500, я от такого офигел, говорю издеваетесь что ли, нафига мне такой код, давайте денег тогда.
Повторно сегодня повозмущался на счёт снижения промокода. Дали чуть больше но все равно жмоты....
Если не участвовали вМеня вообще лишь поблагодарили за обратную связь и пожелали хорошего вечера
Последнее редактирование: