Думаешь им там показывают список заказов и "выбирай, какой нравится"?а какие курьеры охотнее везут заказ у которых предоплаченый или оплата терминалом?
так тут уже озвучивали что им дают на выбор и конечное решение везти или отказаться за нимиДумаешь им там показывают список заказов и "выбирай, какой нравится"?
Вас скорее всего через комментарии и банят. Ничего не пишете или попробуйте заказать без промокода на свой адрес где живёте. Скорее всего ничего не отменят.Ребят, есть тут шарящие люди, как обходить фрод СберМаркета? Заказываю очень часто из него и достали отмены заказов с баном новых аккаунтов. Меняю ip (режимом полета), делал через антидетект, карта всегда разная для оплаты, пробовал указывать другой адрес (дом рядом и в комментах верный). Не знаю что еще можно сделать, чтобы перестало фродить. Помогите, знающие люди!! Отблагодарю)
Да и у меня так было с мегафономКупил новую симку МТС, регаюсь в СМ, а мне "Ваш номер заблокирован". Вот так фокус...
Если 100р., то и другие не слетают. Раннее писали, что при уменьшении ≈ 20% от суммы не слетает.Второй день радует промокод ЭТОДАЧА
Не было товаров на 100₽, скидка по промокоду не уменьшается и заказ не отменяют.
За другими промокодами этого не замечал. Если товара не было в наличии, скидка по промокоду уменьшалась или вообще слетал
Получите 600 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
Какими картами для оплаты пользуетесь?Ребят, есть тут шарящие люди, как обходить фрод СберМаркета? Заказываю очень часто из него и достали отмены заказов с баном новых аккаунтов. Меняю ip (режимом полета), делал через антидетект, карта всегда разная для оплаты, пробовал указывать другой адрес (дом рядом и в комментах верный). Не знаю что еще можно сделать, чтобы перестало фродить. Помогите, знающие люди!! Отблагодарю)
взяла. спасибо650/1490 до 14.06:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тинькофф виртуальныеКакими картами для оплаты пользуетесь?
В том и дело, что нужно с промокодом) Иначе смысла нет от этого. Возможно, конечно, из-за комментария могут. Нужно сидеть и проверять много раз. Хотелось бы, конечно, услышать еще экспертное мнение, от человека, который уже прошел через эти препятствия)Вас скорее всего через комментарии и банят. Ничего не пишете или попробуйте заказать без промокода на свой адрес где живёте. Скорее всего ничего не отменят.