Шанс есть, но не 100 процентов гарантия.Добрый день, подскажите коллеги, оформил заказ с промо 1000/2000, его собрали и прям перед отправкой завернули, деньги списали, в аккаунт зайти не могу, есть шанс что деньги вернут?
Самое интересное было, жены аккаунт после заказа отмена через 5 минут, беру просто ставлю букву в адресе, все прошло на этом же аккаунте все привезлиШанс есть, но не 100 процентов гарантия.
Интересно, жду 2 дня, подожду ещё))Шанс есть, но не 100 процентов гарантия.
возможно это глюк https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1211#post-4648428Нашёл во Впроке то что мне нужно, набрал корзину, довольный такой, выхожу на оформить и упс!
Издеваются, сцуки....
Посмотреть вложение 624329
А если таки оформлю - привезут или половины к тому времени не будет и отменят?
На всякий случай, позвоните в поддержку СМ, назовите свой номер телефона (из профиля) или заказа, и узнайте: поставлены ли средства на возврат. Возврат средств в течение 3 днейДобрый день, подскажите коллеги, оформил заказ с промо 1000/2000, его собрали и прям перед отправкой завернули, деньги списали, в аккаунт зайти не могу, есть шанс что деньги вернут?
vak-sms - 10₽ номерРебята, подскажите пожалуйста сервисы по приему смс от сбермаркета.
Номер от сервиса приёма смс, не думаю что есть смысл звонитьНа всякий случай, позвоните в поддержку СМ, назовите свой номер телефона (из профиля) или заказа, и узнайте: поставлены ли средства на возврат. Возврат средств в течение 3 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
vak-sms - 10₽ номер
Я иногда оформляю такие, с доставкой через 2-3 дня, на следующий день мониторю периодически, обязательно [банят неудачливых абузеров] "окно" появляется, редактирую время доставки на ближайшее.Нашёл во Впроке то что мне нужно, набрал корзину, довольный такой, выхожу на оформить и упс!
Издеваются, сцуки....
Посмотреть вложение 624329
А если таки оформлю - привезут или половины к тому времени не будет и отменят?
какой глюк? давно уже где постоплата, доставка расписана на года, у самого на ленту заказ среда только, делал в субботу или может даже в пятницу
Многие (вкл.меня) здесь оформляют заказ в СМ на номера из сервиса приема смс.Номер от сервиса приёма смс, не думаю что есть смысл звонить
Не помогло, пишет "Изменения недоступны для этого магазина".
Спсибо, попробую попозже и завтра ещё посмотрю, вдруг и у меня изменится. А то неделя - как-то многовато.Я иногда оформляю такие, с доставкой через 2-3 дня, на следующий день мониторю периодически, обязательно [банят неудачливых абузеров] "окно" появляется, редактирую время доставки на ближайшее.
Я в таких случаях ловлю "окошко" и меняю сроки доставки через оператораНе помогло, пишет "Изменения недоступны для этого магазина".
Я там даже комментарий не смог вставить (после заказа). Окошко открывается, текст пишется, но"Сохранить" не работает.
Спсибо, попробую попозже и завтра ещё посмотрю, вдруг и у меня изменится. А то неделя - как-то многовато.
Это что за пром?скинуло, ну а я не стал отказываться
Бывало и такое (в Новый год)
Это 50%й так отработал? или это стандартный баг с промо х2,3,4скинуло, ну а я не стал отказываться