Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.072
ставлю на стёбЭто 50%й так отработал? или это стандартный баг с промо х2,3,4
такое бывало, но заказать не получится
ставлю на стёбЭто 50%й так отработал? или это стандартный баг с промо х2,3,4
Ну в прошлом месяце 1000 от 1000 были же промики)ставлю на стёб
такое бывало, но заказать не получится
были, они так и шли 1000/1001, но чел пулит про то что ему якобы выпало невиданное счастье само по себе от применения 100/4000 к примеруНу в прошлом месяце 1000 от 1000 были же промики)
каждый день такую вижу после первого дня неадекватных промокодов
Спасибо Вам за подсказку. Купили промокод за 100 рублей, уже доставили.в разделе рынок продают 700 за 100. итого на 100р выгоднее и не нужно в переходе с протянутой рукой стоять в ожидании подачки
а списалось по факту больше 2к?)скинуло, ну а я не стал отказываться
да, сейчас сделаем.Пофиксите уже эти промо-кода 50%, заказать продукты невозможно, интервалы через месяц из-за огромного количества заказов..
только где постоплата, где сразу заказывай не хочуПофиксите уже эти промо-кода 50%, заказать продукты невозможно, интервалы через месяц из-за огромного количества заказов..
Я в СММ сахар заказывал по 20кг без проблем.Ребят, как заказать с промиком масло, сахар или подобное?
ну, промик 1000/2000, хотел вот на полный закупиться. магнит, пятерочка - отменяют.большое кол?
А просто в СМ? Я думаю может от магазина зависит.Я в СММ сахар заказывал по 20кг без проблем.
если сбид подцепился, а только нужно узаконить именно тел в см, любой подсунь к которому есть постоянный доступСейчас требует смс.
всего скорее лимит, оплата не проходитмагнит, пятерочка - отменяют.
не совсем понял, что за лимит? оплата проходит, отменяют через какое-то время.всего скорее лимит, оплата не проходит
курьер к примеру везти не хочет, у вас может четвертый этаж или к дому пешком километр и т.д.не совсем понял, что за лимит? оплата проходит, отменяют через какое-то время.
везет вам что у вас Маринки! у меня одни Василии!В обоих случаях нехватка курьеров, просьба через Маринки менять даты доставки
Так заказ отменяют до процесса сборки.курьер к примеру везти не хочет, у вас может четвертый этаж или к дому пешком километр и т.д.
позвонить на коллинию и задать прямой вопрос, дадут прямой ответ что как и почему, как вариант, проще чем гадать здесь