Игорь Джан
Опытный
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
непонимаю как в нее играть ((В игру сыграй, не сложно же
непонимаю как в нее играть ((В игру сыграй, не сложно же
Выбираешь 2 карточки с одинаковой цифрой. Карточка должна быть с краю или если в середине, то выше соседних. Плюс пауза еще есть.непонимаю как в нее играть ((
спасибо друг!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но проще теперь в игру поиграть
я тоже не понимаю )я с паузой то не часто успеваю(верней 2 раза успел), как без пауз то выигрывают
Я без пауз начинала играть, так как паузу не видела, выигрывала тоже, но реже))))я с паузой то не часто успеваю(верней 2 раза успел), как без пауз то выигрывают
насолим щас)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали же выше.Поделитесь на 250, не получается быстро сыграть)))
Сразу же после запуска - пауза. Смотришь верхний ряд и центр сначала, в центре берешь те, которые как бы сверху. Кликаешь по соответствию номеров. Пауза. На один ход у тебя должно тратиться 3-4 сек. И все будет ок, в итоге.Поделитесь на 250, не получается быстро сыграть)))
Курица , индейка и форель из магазина к натуральным уже давно не относится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не слетаета почему промокод слетает сразу после оплаты? В поддержку обращались?
ну и почему тогда где то жестче правила, а где то и так пойдет.....Докладываю, заказ по прому из игры получил, никаких нововведений у них нет и про выдачу по паспортам впервые слышат, отдали бы скорей всего и по фамилии, но я "напуган" и поэтому начал диалог с последних 4-х цифр заказа