Вам повезло, мне максимум на халяву 2 конфетки сосательные приносили с запиской "спасибо"Позавчера (или вчера) сыр чужой привезли, сегодня два кило сахара "в подарок". Звонить не стала, не готова снова полдня сидеть ждать курьера что б отдать. Что-то чудят со сбором заказов, и магазины то разные.
побольше вот так в открытую пиши, они ведь не читают тутЗелёные походу услили защита... Делал заказ как обычно чистил данные приложения и менял рекламный идентификатор. И аккаунт ушел в блок, все заказа отмечались.
На след день я сделал так, решил свой скилл на максимум использовать:
Установил на компьютер эмулятор андроид. Установил СМ. Купил новый номер и использовал новую виртуальную карту Тинькофф, созданную в прошлом месяце. Где то читал что один из способов антифрода это блокировка свеже созданных карт. Так же закаверкал адрес (03,0003 и.тп) и
Заказ пришел, я доволен!
Но это я очень сильно заморочился, чтобы точно отмены не было
кончилась акция уже, теперь опять надо ждать, хз когда будетПриветствую !
А что , теперь 99 зелёных не списать ?
Он бесплатный аналитик для них Простота хуже воровствапобольше вот так в открытую пиши, они ведь не читают тут
а потом ноют, Галя, за шо меня???Он бесплатный аналитик для них Простота хуже воровства
Извините, больше так не будуа потом ноют, Галя, за шо меня???
Так ты помог, причем бесплатно, Греф доволен, он тебя баном отблагодарил и многих теперь отблагодарит, красавчикИзвините, больше так не буду
Хотел людям помощь бескорыстно .
Хорошо бы этот раздел перевести из открытого в закрытый
Что за акция была?кончилась акция уже, теперь опять надо ждать, хз когда будет
99% бонусами во всех магазахЧто за акция была?
Спасибо !кончилась акция уже, теперь опять надо ждать, хз когда будет
Состав заказа не менял?Зелёные походу услили защита...
только в ленте и метро можно сейчас.Приветствую !
А что , теперь 99 зелёных не списать ?
с пробуждениемПромо СКИДКА600 на 600 от 1500, новорегам