Вам повезло, мне максимум на халяву 2 конфетки сосательные приносили с запиской "спасибо"Позавчера (или вчера) сыр чужой привезли, сегодня два кило сахара "в подарок". Звонить не стала, не готова снова полдня сидеть ждать курьера что б отдать. Что-то чудят со сбором заказов, и магазины то разные.
побольше вот так в открытую пиши, они ведь не читают тутЗелёные походу услили защита... Делал заказ как обычно чистил данные приложения и менял рекламный идентификатор. И аккаунт ушел в блок, все заказа отмечались.
На след день я сделал так, решил свой скилл на максимум использовать:
Установил на компьютер эмулятор андроид. Установил СМ. Купил новый номер и использовал новую виртуальную карту Тинькофф, созданную в прошлом месяце. Где то читал что один из способов антифрода это блокировка свеже созданных карт. Так же закаверкал адрес (03,0003 и.тп) и
Заказ пришел, я доволен!
Но это я очень сильно заморочился, чтобы точно отмены не было
кончилась акция уже, теперь опять надо ждать, хз когда будетПриветствую !
А что , теперь 99 зелёных не списать ?
Он бесплатный аналитик для нихпобольше вот так в открытую пиши, они ведь не читают тут![]()
а потом ноют, Галя, за шо меня???Он бесплатный аналитик для нихПростота хуже воровства
Извините, больше так не будуа потом ноют, Галя, за шо меня???![]()
Так ты помог, причем бесплатно, Греф доволен, он тебя баном отблагодарил и многих теперь отблагодарит, красавчикИзвините, больше так не буду
Хотел людям помощь бескорыстно .
Хорошо бы этот раздел перевести из открытого в закрытый
Что за акция была?кончилась акция уже, теперь опять надо ждать, хз когда будет
99% бонусами во всех магазахЧто за акция была?
Спасибо !кончилась акция уже, теперь опять надо ждать, хз когда будет
Состав заказа не менял?Зелёные походу услили защита...
только в ленте и метро можно сейчас.Приветствую !
А что , теперь 99 зелёных не списать ?
с пробуждениемПромо СКИДКА600 на 600 от 1500, новорегам