mike1568
Опытный
- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Это бан акка, у меня также. Попробуй залогиниться через этот телефон и тебе напишет. А, ты же оплатил, туплю. Я натыкался на забаненные таким образом номера.сделал заказ, квартира левая, в коментах ваще ничо не писал, оплатил картой курьеру, открываю приложение и разлогин... написано потеря ключа это что теперь так банят? наверно по номеру карты, я ей всегда плачу курьерам
Карты они тоже банят. Бывало писало что-то пошло не так. С другой картой снова было норм.сделал заказ, квартира левая, в коментах ваще ничо не писал, оплатил картой курьеру, открываю приложение и разлогин... написано потеря ключа это что теперь так банят? наверно по номеру карты, я ей всегда плачу курьерам
Специально для вас: купил номер на vak для Сбермаркет. Номер чистый.для вечно недовольного
сделал тестовых 3 заказа, с разных телефонов - отмена) ну подождем (юзал промы опсы... тип 600-800 от 1500)Принимайте пополнение. Уже 7 заказов на мгновенную отмену и блок аккаунта, подозреваю что из-за того что одна позиция 15 штук, не сахар, потому что другой заказ более разнообразный и оформленный в тот же день доставили. Хотя делал точно такой же заказ (15 штук) неделю назад и все было норм, может поменяли что-то. Кто-нибудь наблюдает проблемы? С такими ценами на номера уже сложно тестировать.
Это бан акка, у меня также. Попробуй залогиниться через этот телефон и тебе напишет. А, ты же оплатил, туплю. Я натыкался на забаненные таким образом номера.---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня много акков месячной давности разлогинилось, не все. Раньше такого не было, может реально банят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Но бан как минимум не мгновенный как у тебя, потому что я всегда оценку ставил курьеру.
ну рассказывай как опсы получал.... хвались как поддержку обманывал....сделал тестовых 3 заказа, с разных телефонов - отмена) ну подождем (юзал промы опсы... тип 600-800 от 1500)
они добываются все так же как раньше) брут)ну рассказывай как опсы получал.... хвались как поддержку обманывал....
Плоти НАЛОГну рассказывай как опсы получал.... хвались как поддержку обманывал....
Поделитесь одним таким промокодом (на 800) - у меня не отменят заказ) потом вам пришлю скриншот)сделал тестовых 3 заказа, с разных телефонов - отмена) ну подождем (юзал промы опсы... тип 600-800 от 1500)
250 от 1500 офигенные опсыони добываются все так же как раньше) брут)
для тестов можно это погонять вроде)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
братишка, на 600-700 поделись по братскиони добываются все так же как раньше) брут)
Да я знаю.250 от 1500 офигенные опсы
они добываются все так же как раньше) брут)
Еще раз напишу!
Посмотреть вложение 609583
смотрю вы новичек)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***