mike1568
Опытный
- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
Это бан акка, у меня также. Попробуй залогиниться через этот телефон и тебе напишет. А, ты же оплатил, туплю. Я натыкался на забаненные таким образом номера.сделал заказ, квартира левая, в коментах ваще ничо не писал, оплатил картой курьеру, открываю приложение и разлогин... написано потеря ключаэто что теперь так банят? наверно по номеру карты, я ей всегда плачу курьерам
Карты они тоже банят. Бывало писало что-то пошло не так. С другой картой снова было норм.сделал заказ, квартира левая, в коментах ваще ничо не писал, оплатил картой курьеру, открываю приложение и разлогин... написано потеря ключаэто что теперь так банят? наверно по номеру карты, я ей всегда плачу курьерам
Специально для вас: купил номер на vak для Сбермаркет. Номер чистый.для вечно недовольного
сделал тестовых 3 заказа, с разных телефонов - отмена) ну подождем (юзал промы опсы... тип 600-800 от 1500)Принимайте пополнение. Уже 7 заказов на мгновенную отмену и блок аккаунта, подозреваю что из-за того что одна позиция 15 штук, не сахар, потому что другой заказ более разнообразный и оформленный в тот же день доставили. Хотя делал точно такой же заказ (15 штук) неделю назад и все было норм, может поменяли что-то. Кто-нибудь наблюдает проблемы? С такими ценами на номера уже сложно тестировать.
Это бан акка, у меня также. Попробуй залогиниться через этот телефон и тебе напишет. А, ты же оплатил, туплю. Я натыкался на забаненные таким образом номера.---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня много акков месячной давности разлогинилось, не все. Раньше такого не было, может реально банят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Но бан как минимум не мгновенный как у тебя, потому что я всегда оценку ставил курьеру.
ну рассказывай как опсы получал.... хвались как поддержку обманывал....сделал тестовых 3 заказа, с разных телефонов - отмена) ну подождем (юзал промы опсы... тип 600-800 от 1500)
они добываются все так же как раньше) брут)ну рассказывай как опсы получал.... хвались как поддержку обманывал....![]()
Плоти НАЛОГну рассказывай как опсы получал.... хвались как поддержку обманывал....![]()
Поделитесь одним таким промокодом (на 800) - у меня не отменят заказ) потом вам пришлю скриншот)сделал тестовых 3 заказа, с разных телефонов - отмена) ну подождем (юзал промы опсы... тип 600-800 от 1500)
250 от 1500 офигенные опсыони добываются все так же как раньше) брут)
для тестов можно это погонять вроде)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
братишка, на 600-700 поделись по братскиони добываются все так же как раньше) брут)
Да я знаю.250 от 1500 офигенные опсы
они добываются все так же как раньше) брут)
Еще раз напишу!
Посмотреть вложение 609583
смотрю вы новичек)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***