125
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Если у кого имеется лишний промик на повторный заказ буду очень признателен, в ответ могу дать 300/1000 на яндекс еду
Скрытое содержимое.
Если у кого имеется лишний промик на повторный заказ буду очень признателен, в ответ могу дать 300/1000 на яндекс еду
смысл эмуль ставить? а просто через веб версию?Зелёные походу услили защита... Делал заказ как обычно чистил данные приложения и менял рекламный идентификатор. И аккаунт ушел в блок, все заказа отмечались.
На след день я сделал так, решил свой скилл на максимум использовать:
Установил на компьютер эмулятор андроид. Установил СМ. Купил новый номер и использовал новую виртуальную карту Тинькофф, созданную в прошлом месяце. Где то читал что один из способов антифрода это блокировка свеже созданных карт. Так же закаверкал адрес (03,0003 и.тп) и
Заказ пришел, я доволен!
Но это я очень сильно заморочился, чтобы точно отмены не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам повезло, мне максимум на халяву 2 конфетки сосательные приносили с запиской "спасибо"
На повторные
Скидка 400 рублей на заказ
от 1 990 рублей
rv9kwmhqh2
от 1 990 рублей
rv913mgkfx
от 1 990 рублей
rv9edn8s8t
от 1 990 рублей
rv92gnt0ry
на почту присылают и на телефонА где такие берутся? А то все заюзаны уже
А, нашел на почте
upd, хм, странно. все мои три промо "Промокод уже использовали максимальное количество раз". Брутят что ли?
Не уверен, что по номеру дома, а вот по номеру квартиры, как ее не каверкай, вполне возможно.это.... у кого блокировки акка, они по номеру дома банят, 2 заказа на соседний дом прошло легко с таких же клонированных акков и без смены ип... короче взяли пример с деливери
лентой ваще лафа, заказывай хоть на соседнюю улицу, курьеру позвонил и сказал куда, он выпендриваца не будет ибо оплата ему картой
У тинькова в условиях никаких промокодов.друзья, никогда не заказывал в Сбермаркете, хочу попробрвать, т.к. зависли сберспасибы (450р)
Что я нашел у себя на первый заказ:
- тинек кебек 500 от 1500,
- юмани кешбек 518 от 800 + промик 500/2500
набираю продуктов на 2500, скидываю 500 промиком юмани, скидываю 450 сберспасибами, остается оплатить 1550р
оплачиваю тиньком 1550, получаю кешбек в будущем 500+518
Прокатит такая схема? Нет здесь подводных камней, о которых я не знаю?
(Типа того, что кешбек не придет, если оплатить спасибами, и тп)
Кеш юмани не надёжный, Тинькофф норм возвращаетТипа того, что кешбек не придет
Он то от куда знает, там только сумма важна. Вы уверены в таких условиях?это больше на кешбек сервисы похожеУ тинькова в условиях никаких промокодов.
я понимаю про юмани, что не всегда засчитывает, работаю с ним периодически, у меня нет особых проблем, но иногда пролетает кешбек.. Но вот с этой акцией (кешбек 518/800) у всех моих знакомых, кто использовал, все прошло хорошо. Что с юмани, что с бакитом. (сумма меняется постоянно, 518 не самая большая, но тоже ничего)Кеш юмани не надёжный, Тинькофф норм возвращает
У меня было подобное в предложениях-акциях Тинькова, кешбек начислили. Помню в чате у них условия выясняла. Акция одноразовая, на одну карту
в тинькове я не сомневаюсь)У меня было подобное в предложениях-акциях Тинькова, кешбек начислили. Помню в чате у них условия выясняла. Акция одноразовая, на одну карту
До какого числа срок?на почту присылают и на телефон---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------