Dashka63
Участник
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Спасибо!Скидка 400 рублей на заказ от 1 990 рублей
rv94fjqcx5
Спасибо!Скидка 400 рублей на заказ от 1 990 рублей
rv94fjqcx5
Первый взяла, спасибо!Скидка 400 рублей на заказ от 1 990 рублей. Повторный
rv9g01wn03
rv9lnzpkfg
Спасибо!
Я новенькая, не все еще изучила))Хоть посту + или репу поставьте ^^
Делаю так и думаю многие другие тоже. В сбере удобно то что в приложении появляется реальный номер курьера, поэтому удобно написать смс с пожеланиями, адресом и просьбой уточнить через сколько будет доставлен заказ, отвечают на смс всегда сразу.Кто-нибудь пробовал не указывать своего настоящего номера и созваниваться с курьером самостоятельно сразу после того, как тот возьмет заказ, чтобы не приходилось коверкать номер? Есть ли какие-то существенные недостатки этого способа?
на заказ в Сбермаркет из Магнита действуетА действует ли промокод 600/1500 на улыбку радуги, магнит?
Да, около недели уже прошло, как гайки закрутили. Но обойти можно, было бы желание.Со вчерашнего дня одни отмены, антифрод усилили?
я всегда писал номер кв и.т.д получается сейчас это начали палить? пробовал коверкать точками не получилосьДа, около недели уже прошло, как гайки закрутили. Но обойти можно, было бы желание.
6 заказов за 2 дня отменили(( если есть вариант, буду очень благодарен за подсказ по оформлению заказа (в ЛС).Да, около недели уже прошло, как гайки закрутили. Но обойти можно, было бы желание.
Изучайте внимательно тему форума.6 заказов за 2 дня отменили(( если есть вариант, буду очень благодарен за подсказ по оформлению заказа (в ЛС).
6 заказов за 2 дня Натираетесь маслом и сахаром?6 заказов за 2 дня отменили((