Кама3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
это может быть одна и та же продуктовая корзина, собранная 6 раз и отмененная тоже 6 раз))6 заказов за 2 дня Натираетесь маслом и сахаром?
это может быть одна и та же продуктовая корзина, собранная 6 раз и отмененная тоже 6 раз))6 заказов за 2 дня Натираетесь маслом и сахаром?
так отменили, мне всего 1 и нужен был)) но сахар и масло было в заказе. Мама пенсионерка приехала в город, хотел доставку сделать (сам в другом регионе). Так СМ и не победил, в ДК с 550/1500 взял. До этого за месяц на этот адрес было 4-5 доставок с СМ, все ок. (квартира изм., коммент не оставляю, заказ с браузера, IP|картон меняю)6 заказов за 2 дня Натираетесь маслом и сахаром?
Пакеты платные сталиЧто-то у меня доставка из Ашана в СМ для старорега стала 109 руб. я что-то пропустила?
ни хрена себе пакетики. Из Метро только что привезли, взяли только 59 как и раньше, но все в пакетах нахаляву, не россыпью.Пакеты платные стали
это у меня за вес получилась доплата. Причем всегда беру для мамы 2 упаковки воды (всего 12 бутылок) по 1,5 л. в Ашане - не было доплаты за вес. А сейчас появилась - готовятся к лету и арбузам )ни хрена себе пакетики. Из Метро только что привезли, взяли только 59 как и раньше, но все в пакетах нахаляву, не россыпью.---------Двойное сообщение соединено: ---------правда это был заказ новорега
Регистрируешься в СМ на вирт.номер, затем в профиле прикрепляешь СберID.Как их правильно списать на новореге аккаунте СМ?
Почему в СМ и на новореге, потому хочу применить промокод и остальное списать спасибками.
1. Поделитесь, как правильно это сделать?
2. Бан вероятность имеется получить при такой схеме?
NEW600A тоже применяется. Сегодня заказывалЗдравствуйте! Нашел рабочий промокод для новорега 600/1500
olv600
Сбер id аккаунта СММ или как? Не могу понять.Регистрируешься в СМ на вирт.номер, затем в профиле прикрепляешь СберID
Причем тут СММ? Сами себя путаете.Сбер id аккаунта СММ или как? Не могу понять.
А зачем вы держите все деньги на одном счете? Сделайте ограничение на карте, чтобы при возвращении денег невозможно было списать.У кого-нибудь была ситуация при бане аккаунта, возвращении денег при обращении в поддержку, а после снова снятие той же суммы после возврата?
Да, постоянно. Еще раз пишите в ТП, деньги вернутся навсегдаУ кого-нибудь была ситуация при бане аккаунта, возвращении денег при обращении в поддержку, а после снова снятие той же суммы после возврата?
В ситуации, которую он описывает, деньги снимут даже если их не будет на карте, дебетовая карта уйдет в минус (проверено), это не решениеА зачем вы держите все деньги на одном счете? Сделайте ограничение на карте, чтобы при возвращении денег невозможно было списать.