super.nikita100
Опытный
- Дней с нами
- 1.482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Так же блок поди прилетит после 3/5 перевыпусков.чем киви не устраивает?
Так же блок поди прилетит после 3/5 перевыпусков.чем киви не устраивает?
Ну в Киви чет не прилетал мне ни разу. Озон кард еще можно сделать, там тоже виртуалки и пластик за рубль естьТак же блок поди прилетит после 3/5 перевыпусков.
Тинькофф, 5 виртуалок к каждому счету с возможностью перевыпуска (но есть ежемесячный лимит на перевыпуск, но для каждого счета свой). При большом желании можно обнулить лимит через поддержку. Терпеливые, обнуляют, а не блочатТак же блок поди прилетит после 3/5 перевыпусков.
Сколько в месяц?Тинькофф, 5 виртуалок к каждому счету с возможностью перевыпуска (но есть ежемесячный лимит на перевыпуск
Зайдите в настройки кошелька Юмани - Безопасность - Удалить кошелек.Эх, придётся теперь другие виртуалки какие-то искать.
Красавчик!привет бандиты, может кому пригодится 450/1990 на повторный заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
делал заказ вчера, сегодня привезли 600\1500 промо new600aСбермаркет 600/1500 прикрыл. Теперь всё, только новые уже 500/1500?
Целенаправленно не отслеживал, т.к. 3х счетов мне хватает за глаза, по ощущениям, 2-3 перевыпуска каждой виртуалкиСколько в месяц?
И будет доступен вновь перевыпуск карт?Зайдите в настройки кошелька Юмани - Безопасность - Удалить кошелек.
Как мне сказала поддержка Юмани, что после удаления кошелька можно заново зарегистрироваться на те же персональные данные (номер телефона)
Держал, не использовал пару кодов rao в надежде, что отрастут номиналы, но они превратились в тыкву)) А после rao какая цифра идет?Пришел код rao в смс 650/1490, до 20.04, при этом в почте не вижу, проверяйте свои сим
Rao, это что означает?пару кодов rao
rao - это символы в начале промокода, которые не меняютсяRao, это что означает?
Я понял, что символы. Я к тому, что в соседней теме прочел, мол они что-то означают.rao - это символы в начале промокода, которые не меняются
Вот этого не знаюЯ понял, что символы. Я к тому, что в соседней теме прочел, мол они что-то означают.
Типа rao это на повторные, ещё какие-то, это на третьи, другая маска какая-то, это ещё что-то.
Вот и хотелось бы знать, какие типы есть и что означают. Расскажите?