Вроде, да. Попробуйте так сделать. Вы все-равно ничего не теряете. Потом нам расскажитеИ будет доступен вновь перевыпуск карт?
Пакетики платные сталиСм начал у всех брать за упаковку 12 руб?
А если мне не нужны пакетики? Пусть в ручках несут.Пакетики платные стали
Хорошо, что пакетики по 12 рублей, а не по 50 или вообще какие нибудь экологичные по 79.если мне не нужны пакетики? Пусть в ручках несут.
Вот и у меня так раньше было с ВАК, до НГ вообще идеально, потом повторы изредка начали попадаться. А вчера просто безобразие - коды либо не приходили вовсе, либо приходили юзаные. Так же было и на других сервисах. И у меня возникло ощущение, что СМ начал фильтровать новорегов, а старореги присылать без вопросов.Странно... я сколько пользуюсь этим сервисом, так почти сразу приходил код.
А за купленные (использованные) другим номера можете вернуть средства. Пишите в поддержку vak-sms в ТГ. Они выдают купон, соразмерно потраченным средствам
просто их кто-то подобрал раньшелибо приходили юзаные
Если честно пакет для курьера. Пусть тогда мне в коробке приносит. Мне если честно все равно как он доставит. Лишь бы все целое.Хорошо, что пакетики по 12 рублей, а не по 50 или вообще какие нибудь экологичные по 79.
хорошая идея, спасибоЕсли честно пакет для курьера. Пусть тогда мне в коробке приносит. Мне если честно все равно как он доставит. Лишь бы все целое.
Может ещё сумку холодильник оплачивать? *сотрудники сбербанка проигнорируйте последнее предложение.
Сейчас купил на vak-sms номер для Сбермаркет.Вот и у меня так раньше было с ВАК, до НГ вообще идеально, потом повторы изредка начали попадаться. А вчера просто безобразие - коды либо не приходили вовсе, либо приходили юзаные. Так же было и на других сервисах. И у меня возникло ощущение, что СМ начал фильтровать новорегов, а старореги присылать без вопросов.
PS. Сегодня снова - только на третий номер код пришел, к счастью новый
СлучайностьКод для регистрации пришел мгновенно и номер чистый