rentast
Опытный
- Дней с нами
- 1.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
На безалкогольное, квас и закускиРебят, как с пивом в СберМаркете, промик новорега срабатывает?
Новореги см даже юмани задрючили. У вас были только вирт карты или пластиковые тоже?ЮMoney озверел.
Заказы 1-2 раза в неделю.
Только виртуальная. Пластиковой не было.Новореги см даже юмани задрючили. У вас были только вирт карты или пластиковые тоже?
То есть на новорегах прикрыли все промики на 600/1500? Вчера заказывал с промо new600a, списалось 600Сбермаркет 600/1500 прикрыл. Теперь всё, только новые уже 500/1500?
Эти пока работают, а так смотрю уже в основном активно 500/1500.То есть на новорегах прикрыли все промики на 600/1500? Вчера заказывал с промо new600a, списалось 600
так это рефки в основном.уже в основном активно 500/1500
я тоже прикрепляю свой СберID к левым вирт.номерам на СМ для списывания/начисления бонусов СберСпасибо. Списывание и начисление бонусов происходит. Только вот откреплять СберID в СМ можно только через поддержку, а не самому как в СММКогда я на см пытаюсь логиниться с левых номеров, мне в сбере на телефоне приходят уведомления, что кто-то залогинился по сбер айди в сбермаркет. При этом на аккаунте, в который я вошел по левому номеру, указан этот левый номер, а не сберайдишный, и нет прикрепленного сбер айди, а так же сберспасибок моих. Бред какой-то.
А жена кешбеками см через юмани пользовалась?Только виртуальная. Пластиковой не было.
Нет, и карт всего было 4 перевыпущено.А жена кешбеками см через юмани пользовалась?
Использовала аккаунт юмани только для см?Нет, и карт всего было 4 перевыпущено.
На почту пришёл? До какого числа действует?Продам промокод на 800 от 1500 в Сбермаркет. Можно использовать на первый или повторный заказ. ЗОО
Личный (извинительный). МесяцНа почту пришёл? До какого числа действует?
Только для СМ. Вообще больше ничего не оплачивали впринципе с ЮMoney. И вот после 4 перевыпусков, заблокировали. Им не понравилось, что были неоднократные привязки карт для оплаты в SBERMARKET.Использовала аккаунт юмани только для см?
Странно всё это и обидно, что вас заблокировали.Только для СМ. Вообще больше ничего не оплачивали впринципе с ЮMoney. И вот после 4 перевыпусков, заблокировали. Им не понравилось, что были неоднократные привязки карт для оплаты в SBERMARKET.