Возможно из-за отсутствия сертификата минцифры.При загрузки страницы на оплату, ошибку выдает это сбермаркет болеет?
Спасибо попробуюВозможно из-за отсутствия сертификата минцифры.
Кому на повторный не нужен, поделитесь.
Кому на повторный не нужен, поделитесь.
это баг. случается иногда. перепривязкой карты лечится или оплатой сберпеемПри загрузки страницы на оплату, ошибку выдает это сбермаркет болеет?
Господа, добрый вечер.
Не подскажите, где брать лучше номера виртуальные для новорегов?
Уже года полтора плачу с двух виртуальных карт ВТБ, используя их по очереди и не забываю удалять их после заказа. Так же особо не наглею (1-2 заказа в неделю).Оплата одной и той же картой (особенно Сбера) более трех раз, у меня именно со сберовскими картами такое было, и с альфой один раз тоже попал
Если в комменте номер телефона, то тоже прилетает часто
p.s. не увидел про виртуалку юмани. Напишите в номере квартиры парочку любых цифр, этаж и подъезд
Благодарю.Сервис смс активаций и аренды виртуальных номеров для приёма — VAK-SMS.COM
Ðнлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¡ÐС акÑиваÑий и аÑÐµÐ½Ð´Ñ Ð²ÑеменнÑÑ Ð¸ одноÑазовÑÑ Ð²Ð¸ÑÑÑалÑнÑÑ ÑелеÑоннÑÑ Ð½Ð¾Ð¼ÐµÑов Ð´Ð»Ñ ÑегиÑÑÑаÑий на ÑайÑÐ°Ñ Ð±ÐµÐ· ÑимкаÑÑÑvak-sms.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
На самовывоз не действует. А есть промики 600/1500 для самовывоза?NEW600A
600/1500 на первый заказ
Я в таком случае указываю адрес магазина. Когда они мне звонят, я говорю,что самовывозом у них заберу.На самовывоз не действует. А есть промики 600/1500 для самовывоза?
Идея хорошая. Но за доставку то все равно платить нужно, так тогда уж пусть лучше везут на какой нить ближайший ко мне адрес. Может есть у кого ненужный промик 450/1500 на повторный в ЛС или под хайд? А то надо сразу пару заказов делать.Я в таком случае указываю адрес магазина. Когда они мне звонят, я говорю,что самовывозом у них заберу.
Работает на повторные если чтоopsccbmn2qt
opscc4tfxih
opsccptfn9v
opscc6szg5t
opsccio03u2
opsccpvn34x
Все 600/1500 не успеваю оформить ,делюсь с вами---------Двойное сообщение соединено: ---------opscc18mbcs
opscci6tfly
opsccdkltoe
opsccnt4crk
mkt60015iqzqw2 на 600 от 1500
mkt600153qxua0 600 от 1500
opscc4jp50b
Народу вроде зашло держите ещё,в личку не надо писать )