Kill777
Король флуда
- Дней с нами
- 2.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Если перейти по ссылке там точно такие же от 600.покажите на 1 странице где? я что то ослеп немного
Если перейти по ссылке там точно такие же от 600.покажите на 1 странице где? я что то ослеп немного
Ну раз для вас точно такие же, ботоводы вам скажут КАПЧА!Если перейти по ссылке там точно такие же от 600.
они не РАБОТАЮТ) Вы что даже проверить не можете прежде чем говорить?Если перейти по ссылке там точно такие же от 600.
Зато сразу нашелся кто сбегал и проверилони не РАБОТАЮТ) Вы что даже проверить не можете прежде чем говорить?
)) вот человек, сначала указывал одному что тут уже есть промо и не надо выкладывать, и тут же делает тоже самое. И вообще, переносите их тоже в реф. Явно ведь едадил имеет с этой рекламы.)Зато сразу нашелся кто сбегал и проверил
А я просто выложу рабочие промокоды 600/1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Едадил это проект Яндекса, тогда и на "Цифровой Базар" надо убирать ссылку из первого сообщения темы.Явно ведь едадил имеет с этой рекламы.)
Так я про базар и не против, уже не один раз поднимали вопрос, перенести в реф тему! все упираются, говорят это не реф и все тутЕдадил это проект Яндекса, тогда и на "Цифровой Базар" надо убирать ссылку из первого сообщения темы.
Все еще работает 600prime - 600 от 1500
Тоже на самовывоз не действует... Они походу решили или платите за сборку или по полной цене забирайте.Все еще работает 600prime - 600 от 1500
Доброй ночи.Все еще работает 600prime - 600 от 1500
Важна. Один даже просил оценить. Может им премии какие положены за отличные оценки.Вот мне интересно кто-нибудь оценивает сборку и доставку (звездочки после доставки заказа) эта оценка она как то влияет на курьера, ну я к тому что стоит ли ставить 5 звёзд после каждого заказа или забить и просто чистить кэш?)) Для курьера важна эта оценка?
первыйДоброй ночи.
На повторный или на первый?
На первый.Доброй ночи.
На повторный или на первый?