АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.771
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 706
На всякий случай, телеграмм Сбермаркетспасибо, это в поддержке сказали? и царь вопрос, есть пром от 3000? ))
На всякий случай, телеграмм Сбермаркетспасибо, это в поддержке сказали? и царь вопрос, есть пром от 3000? ))
Так же было осенью. Начала каждый раз писать менять полностью почту, отмены прекратилисьРегистрировал акки с почтами типа sberabuse001@mail.ru, sberabuse002@mail.ru и так далее по порядку, сегодня начали прилетать отмены из-за почт. Не думал, что на электронные ящики система обращает внимание... или это что-то личное
Прикольно. Похоже система проверяет последние перед собачкой цифры. Потому что я также нумерую почту, но у меня как то завелось, после цифр еще букву ставить. Проблем с почтой не было.Так же было осенью. Начала каждый раз писать менять полностью почту, отмены прекратились
В Ленте акция на анальгин, с промом еще дешевле будеткроет безбожно
Чтобы не крыло, нужно думать как блокировщик - искать лазейки в системе антифрода, использовать аналитический ум для обхода подобных ограничений, проявлять чудеса мастерства халявоскидоночного искусства, тогда только самые умелые смогут насладиться подобным скидоном.кроет безбожно
Достаточно уметь читать и хотеть читать.Чтобы не крыло, нужно думать как блокировщик - искать лазейки в системе антифрода, использовать аналитический ум для обхода подобных ограничений, проявлять чудеса мастерства халявоскидоночного искусства, тогда только самые умелые смогут насладиться подобным скидоном.![]()
красноречие здесь воспринимается как скудоумиеЧтобы не крыло, нужно думать как блокировщик - искать лазейки в системе антифрода, использовать аналитический ум для обхода подобных ограничений, проявлять чудеса мастерства халявоскидоночного искусства, тогда только самые умелые смогут насладиться подобным скидоном.![]()
Сейчас только 600/1500Друзья, какие щас промо есть по типу 750/1500 или на новые только типа 600/1500?
Кроме 500/1990 прислали 450/1490)На электронку пошла рассылка промо на повторные 500/1990, сроки до 5 марта. Жирнее у себя пока не нашла. Проверяйте электронки.
Мне шлют 600/1490 на мыло и по смсНа электронку пошла рассылка промо на повторные 500/1990, сроки до 5 марта. Жирнее у себя пока не нашла. Проверяйте электронки.