АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
На всякий случай, телеграмм Сбермаркетспасибо, это в поддержке сказали? и царь вопрос, есть пром от 3000? ))
На всякий случай, телеграмм Сбермаркетспасибо, это в поддержке сказали? и царь вопрос, есть пром от 3000? ))
Так же было осенью. Начала каждый раз писать менять полностью почту, отмены прекратилисьРегистрировал акки с почтами типа sberabuse001@mail.ru, sberabuse002@mail.ru и так далее по порядку, сегодня начали прилетать отмены из-за почт. Не думал, что на электронные ящики система обращает внимание... или это что-то личное
Прикольно. Похоже система проверяет последние перед собачкой цифры. Потому что я также нумерую почту, но у меня как то завелось, после цифр еще букву ставить. Проблем с почтой не было.Так же было осенью. Начала каждый раз писать менять полностью почту, отмены прекратились
В Ленте акция на анальгин, с промом еще дешевле будеткроет безбожно
Чтобы не крыло, нужно думать как блокировщик - искать лазейки в системе антифрода, использовать аналитический ум для обхода подобных ограничений, проявлять чудеса мастерства халявоскидоночного искусства, тогда только самые умелые смогут насладиться подобным скидоном.кроет безбожно
Достаточно уметь читать и хотеть читать.Чтобы не крыло, нужно думать как блокировщик - искать лазейки в системе антифрода, использовать аналитический ум для обхода подобных ограничений, проявлять чудеса мастерства халявоскидоночного искусства, тогда только самые умелые смогут насладиться подобным скидоном.
красноречие здесь воспринимается как скудоумиеЧтобы не крыло, нужно думать как блокировщик - искать лазейки в системе антифрода, использовать аналитический ум для обхода подобных ограничений, проявлять чудеса мастерства халявоскидоночного искусства, тогда только самые умелые смогут насладиться подобным скидоном.
Сейчас только 600/1500Друзья, какие щас промо есть по типу 750/1500 или на новые только типа 600/1500?
Кроме 500/1990 прислали 450/1490)На электронку пошла рассылка промо на повторные 500/1990, сроки до 5 марта. Жирнее у себя пока не нашла. Проверяйте электронки.
Мне шлют 600/1490 на мыло и по смсНа электронку пошла рассылка промо на повторные 500/1990, сроки до 5 марта. Жирнее у себя пока не нашла. Проверяйте электронки.