Юлия Лоу
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 233
Лимит по использованию промокодов исчерпан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лимит по использованию промокодов исчерпан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет. https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1031#post-4504135750/1490 и 800/1490 двухразовые. писали уже
У меня применился только два раза. Далее лимит исчерпан.
2 раза на 1 акк?У меня применился только два раза. Далее лимит исчерпан.
Это едадиловские, что-то быстро они всё, вчера только запустили?"промоакция закончилась"
Да. Затем и на этом и на другом аккаунте не применился.2 раза на 1 акк?
на другом акке попробуйте. У меня не больше двух промо на акк проходилоА "Лимит по использованию промокодов исчерпан" это промик кончился или это бан за много попыток ввода?
У меня еще ни одного не прошло, т.к. личные не приходили, а на раздачи тут не успеваю и везде где ввожу выдает такую надпись.....звучит она как-то, как-будто относится не к промику, а к акку)) Но раз везде такое, значит просто кончился.на другом акке попробуйте. У меня не больше двух промо на акк проходило
Идентично) если у кого-то есть свободный, то поделитесь, пожалуйста.У меня еще ни одного не прошло, т.к. личные не приходили, а на раздачи тут не успеваю и везде где ввожу выдает такую надпись.....звучит она как-то, как-будто относится не к промику, а к акку)) Но раз везде такое, значит просто кончился.
Может кто поделится еще таким промиком?))
в Едадиле 600/1500Какие сейчас промо рабочие для первого заказа 600/2000 или 600/1500 , общие кто нибудь знает?
Пишет промоакция закончиласьв Едадиле 600/1500
в Едадиле на первый заказ промо 600/1500 до 13 марта написано.Пишет промоакция закончилась
Почему-то мое сообщение удалили, хотя написал реф код (не свой), который 600/1500 дает на первый заказ и работает у меняНет ли промика какого, хотя бы 600/2000)) Не могу найти даже для всех промокоды, не проходит ничего.