СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.581
можно подглянуть что там.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жесть он многоразовый получается. я тоже использовал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой то аттракцион неслыханной щедрости от Грефа. Для ростовчан кому не так повезло don61 (600 от 1500) все еще валиден, как это ни странно.Промо 800/1490
А можно мне, пожалуйста, тоже одним глазком подглянуть..?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно в личку что там?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лимит по использованию промокодов исчерпан..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще есть у кого? По этому лимит исчерпан....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А разве в СМ они отвязываются? Я не заморачиваюсь, виртуалками пользуюсь, просто интересно стало.Не забывайте отвязывать карту от аккаунта.
В приложении на андроид есть вкладка "Банковские карты" в профиле, а в браузере можно удалить карту на этапе оформления заказа, например, нажать повторить заказ, перейти к оформлению и на последнем шаге в способах оплаты будет значок мусорной корзины рядом с картойА разве в СМ они отвязываются? Я не заморачиваюсь, виртуалками пользуюсь, просто интересно стало.
Ну в приле заходишь в профиль, банковские карты и там удаляешь карту. У меня свои симки, но даже на них удаляю после получения...А разве в СМ они отвязываются? Я не заморачиваюсь, виртуалками пользуюсь, просто интересно стало.