Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
кстати он почему то применился так, но описание к нему 600/2000который 600/1500
кстати он почему то применился так, но описание к нему 600/2000который 600/1500
Спишут по полной. Отмените заказ, деньги разморозятся сразу и перезакажите. Это просто глюк. Чтобы такого не было, после привязки карты смените интервал доставки на любой другой и следующим действием смените обратно - обычно помогает. Списывает по полной, потому что привязали карту и сразу нажали "оплатить"если в см оформил с промо и в заказе скидка по промо есть, но с карты полную сумму заказа списали как без промо, то чуда при сборке завтра не произойдет? так и переспишут по полной?
До 31 марта данный промик работаетСкидка 600₽ при заказе от 1500 (для новых пользователей):
600prime
Один кот уже умер от голода! Второй вот вот загнётся! Спасите кота, пришлите промик!
Действие промокодов подошло к концу. Каждый новый промокод будет меньше истекшего. Промокоды сокращаются и сокращается максимальная скидка. Конец абузинга уже ближе, чем кажется.Индивидуальные промо 750 и 800 умерли в полночь.
я думаю мы в самом начале абузинга, это даже не расцвет. с закатом абузинга загнутся и все эти сервисыКонец абузинга уже ближе, чем кажется.
это они долго продержали, плюс сутки от заявленной даты.Индивидуальные промо 750 и 800 умерли в полночь.
Ушел баланс в минус?Сделал пять заказов с одним промокодом rfo... на -750 р. и списал везде по 350 бонусов спасибо (а у меня их всего 350). Уйдёт ли бонусный баланс в минус?
Промик "сбермаркет" давно всё...Промик сбермаркет всё?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ушел баланс в минус?
У меня сразу снимает баллы спасибо, поэтому не ясно, как их можно было использовать в разных заказах
Вот это да у нас собачка корги тоже кушать любит, будем иметь в видуСпасибо всем сочувствующим, прислали вчера много кодов в личку, даже достался 890/1500, сделал 10 заказов, съэкономив 7000 рублей. Кот не умер, кот живет и очень доволен!
Вдруг кто-то не знает: в Яндекс Еда появилась доставка из зоомагазинов со скидкой 25% на первый заказ.Вот это да у нас собачка корги тоже кушать любит, будем иметь в виду
Предлагаю за ссылки на свои посты с реф промами тоже банитьПромокод можно взять в
Замечание принял. Пост отредактировал.Предлагаю за ссылки на свои посты с реф промами тоже банить
новый тренд определился...владельцы черепашек, хомячков и попугаев в ожидании своей очереди потирают потные ладошки и репетируют слезливые интонацииу меня два кота кушать просят )))