Кто-то уже делал в этом месяце заказ с промокодом 75% на первый с праймом из Сбера? Я оформила подписку Прайм за рубль, не даёт применить промокод, просит подписку Прайм
Кто-то уже делал в этом месяце заказ с промокодом 75% на первый с праймом из Сбера? Я оформила подписку Прайм за рубль, не даёт применить промокод, просит подписку Прайм
Сегодня столкнулся на номере все норм подписку подключил и сразу заказ, но ошибка что нет прайма подождал минут 15 и все равно ошибка, проверю ещё завтра разок. Взял новый номер подключил прайм все норм. Возможно они что-то сломали, так как я делал все одинаково.
Сегодня дождик и мне отменили заказ из метро после сборки, первый раз такое, пришлось брать перек(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.