taratutof134 Любитель трепать не по делу Сегодня в 06:54 #9.042 wwhite написал(а): timer500 500/1000 на первый появился после суток отлеги. Возможно общий Нажмите для раскрытия... у когонить сработал?
wwhite написал(а): timer500 500/1000 на первый появился после суток отлеги. Возможно общий Нажмите для раскрытия... у когонить сработал?
АгроКошка135 Бог флуда Сегодня в 07:03 #9.043 Ребят, а промы на повтор после первого заказа только в прилке будут или с браузера тоже будет видно?
Boico122 Бог флуда Сегодня в 08:26 #9.044 У меня у одного пидорасы из купера при отказе от заказа проставляют "заказ доставлен", потом звонят и говорят оформить возврат через чат?
У меня у одного пидорасы из купера при отказе от заказа проставляют "заказ доставлен", потом звонят и говорят оформить возврат через чат?
СБ_КУПЕР134 Король флуда Сегодня в 09:57 #9.045 Boico написал(а): У меня у одного пидорасы из купера при отказе от заказа проставляют "заказ доставлен", потом звонят и говорят оформить возврат через чат? Нажмите для раскрытия... Курьер наверное проставил что заказ доставлен.
Boico написал(а): У меня у одного пидорасы из купера при отказе от заказа проставляют "заказ доставлен", потом звонят и говорят оформить возврат через чат? Нажмите для раскрытия... Курьер наверное проставил что заказ доставлен.
CUPakaBRIK134 Флудер Сегодня в 10:18 #9.046 Boico написал(а): У меня у одного пидорасы из купера при отказе от заказа проставляют "заказ доставлен", потом звонят и говорят оформить возврат через чат? Нажмите для раскрытия... Да
Boico написал(а): У меня у одного пидорасы из купера при отказе от заказа проставляют "заказ доставлен", потом звонят и говорят оформить возврат через чат? Нажмите для раскрытия... Да
Speed_turn120 Бог флуда 43 мин. назад #9.047 850/1000 прилетел на заказы от 19 сентября. А кто подскажет, на повторный заказ по карте фрод идет, или можно какую-то б.у. использовать?
850/1000 прилетел на заказы от 19 сентября. А кто подскажет, на повторный заказ по карте фрод идет, или можно какую-то б.у. использовать?
nanoge75 Бог флуда 40 мин. назад #9.048 Speed_turn написал(а): 850/1000 прилетел на заказы от 19 сентября. А кто подскажет, на повторный заказ по карте фрод идет, или можно какую-то б.у. использовать? Нажмите для раскрытия... Не советовал бы затевать подобное
Speed_turn написал(а): 850/1000 прилетел на заказы от 19 сентября. А кто подскажет, на повторный заказ по карте фрод идет, или можно какую-то б.у. использовать? Нажмите для раскрытия... Не советовал бы затевать подобное