Купер: промокоды и скидки на еду

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто-то уже делал в этом месяце заказ с промокодом 75% на первый с праймом из Сбера? Я оформила подписку Прайм за рубль, не даёт применить промокод, просит подписку Прайм

На одном акке три дня заказывал. Первые два раза отмена через ~4 часа. На третий раз заказ собрали, но тоже отмена через ~4 часа и бан акка. Это че?

На одном акке три дня заказывал. Первые два раза отмена через ~4 часа. На третий раз заказ собрали, но тоже отмена через ~4 часа и бан акка. Это че?
Если заказ падал в сборку, то отменял сам магазин.

• Like +1
Реакции: Boico
Да, сегодня нашелся с маской sblft
Применился промокод спустя полчаса. А столько паники навела уже 😅
на акке был намёк что при подключении СП получится применить пром, или просто рискнули подключить прайм и получилось?

Скиньте полную маску чтобы почитать условия
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на акке был намёк что при подключении СП получится применить пром, или просто рискнули подключить прайм и получилось?
Да, только с праймом работает

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и Lewka
и это не 100% инфа, а всего лишь догадки
Антифрод не отменяет заказ в процессе или после сборки, тем более два раза, остается только вариант что отмены были вручную магазином.

Screenshot_20261002_201126.webp
Вот такие коды еще бывают появляются на аккаунтах

Кто-то уже делал в этом месяце заказ с промокодом 75% на первый с праймом из Сбера? Я оформила подписку Прайм за рубль, не даёт применить промокод, просит подписку Прайм
Сегодня столкнулся на номере все норм подписку подключил и сразу заказ, но ошибка что нет прайма подождал минут 15 и все равно ошибка, проверю ещё завтра разок. Взял новый номер подключил прайм все норм. Возможно они что-то сломали, так как я делал все одинаково.

Сегодня дождик и мне отменили заказ из метро после сборки, первый раз такое, пришлось брать перек(

Антифрод не отменяет заказ в процессе или после сборки, тем более два раза, остается только вариант что отмены были вручную магазином.

Посмотреть вложение 1099320
у меня отменялся заказ когда сборщица собрала заказ, пошла на кассу, нажала у себя в приложухе оплатить заказ и он отменяется автоматом

Посмотреть вложение 1099320
откуда такие промики?