Купер: промокоды и скидки на еду

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну так пиши в саппорт банка, чтобы вернули деньги
А банк тут при чем? Это сборщик Самоката так собрал заказ через жопу. Это если через экосистему банка заказывать типа Тинька, там наверное можно пободаться, а с Юмани есть сомнения что можно что-то получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас, если заказ из Метро, интервал может быть 3 часа, и больше
Еще от магаза зависит. У меня ОК очень не популярный, заказов там мало, обычно всего два временных слота на доставку в день.
Последний раз курьер поехал за моим заказом в 21-45, но до магаза не доехал, я полчаса наблюдал его отметку в 100м от точки. Потом позвонил оператор и сказал что у куры кончился бензин, так что ложись лучше спать - утро вечера мудренее, так я там ничего и не купил.

В браузере есть номер курьера
Там общий, Крокодил выше написал как работает.

Последнее редактирование:
Это сборщик Самоката так собрал заказ через жопу
Ну подумай. Ты оплатил товар на определенных условиях, исполнитель арбитрарно меняет эти условия и берет с тебя больше денег, чем изначально было оговорено. Твои права как покупателя нарушены. Банк в этой ситуации выступает медиатором и может оформить рефанд за такие выебоны со стороны исполнителя

По этому это по какому? Из браузера?
Если да, то логично, это же личный номер курьера
Ну да, процитировал - из браузера.
Да вроде не личный - это некий подменный номер, как я понял. Вроде разные курьеры гиперов могли в разные дни по нему отвечать.

• Like +1
Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
Ну да, процитировал - из браузера.
Да вроде не личный - это некий подменный номер, как я понял. Вроде разные курьеры гиперов могли в разные дни по нему отвечать.
Не соглашусь все таки, всегда когда я звоню берет тот кто надо, номера у меня записаны, по 2-3 года им. Сейчас может по другому, давно не приходилось их смотреть в Купере, когда он едет просто по имени ищу в своих записям телефон(хорошо что текучки почти нет)

Вот на днях один человек сам звонил, номер был взят именно в Купере и записан
RTxjmW3OhFGx6tHTbxVx3YHvxK6D6AX-zrjKCxE54dDSubwHfAPjA7lHsF9L2Lb1hbbxrBtOKWQLwSxpob330fSE.webp

• Like +1
Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
всегда когда я звоню берет тот кто надо
Так и я о том же - берет именно актуальный курьер с моим заказом. Но в разные дни по одному номеру может отвечать очередной курьер, везущий мне заказ, Сейчас глянул - номера повторялись в последних заказах из Ашана, но каждый раз были разные курьеры.

ЗЫ А вот по поводу звонков на такой номер: я тут выше писал, что и с другого номера дозванивался. Но был случай, когда с другого номера попадал на КЦ Купера с роботом. В общем тут у меня нет четкой статистики. Да и вообще я редко заказываю))

исполнитель арбитрарно меняет эти условия и берет с тебя больше денег, чем изначально было оговорено
Фишка в том что денег взяли именно столько сколько стоил заказ, причем если учитывать что слетел пром я остался им должен 51р. Откуда взялась эта дополнительная сумма при списании? Обычно если денег не хватает сборщик Купера не может закрыть оплату заказа, Получается что есть какой-то глюк в софте конкретно при передаче заказов из Купера в Самокат.
Купер прислал какой-то извинительный код на 500р, я пока не смотрел, бодаться с ними времени нет, но ситуация странная и зависит от поведения сборщика.

Самокат на повтор
Заметил в веб версии, решил написать, мб кому интересно

1789536441903.webp

1789536537581.webp

Заказ 30.08.26
Промик до 20.09.26
Если у товара уже есть скидка,
к сожалению промик считается от основной цены,
но все равно можно найти выгодные товары

1789535949181.webp

• Like +1
Реакции: gremlin151, Boico и nanoge
купер банит пожизнено? или пересоздать и впуть?
насколько я знаю пожизненно, хотя был у меня один (может я конечно по starчески запамятовал) аккаунт, при попытке туда войти - оказалось что я новый пользователь, но с спасибками (которые видимо остались после бана)

В приложении Купер телефон курьера общий как понимаю, не личный курьера. Курьер трубку не брал, потом один раз включился автоответчик, оставила сообщение.
Потом несколько раз брала трубку девушка, сразу не понятно, оператор это или ИИ. Сказала ей, что хочу поговорить с водителем, вопрос о заказе в Купере. Девушка в ответ- что она совсем запуталась, в Купере она ничего не заказывала, точно заказы не делала, она не понимает, зачем я ей звоню. Я спросила- Вы ИИ, она в ответ- Этого не может быть, как вы такое можете вообще говорить. Думаю это был ИИ, видимо уже выходит из под контроля человека. 😅 Нормально, с курьером встретилась.
Заодно вспомнила, если курьер трубку не берёт, а интервал доставки большой, например у Гиперов, можно на горячей линии уточнять у оператора, она видит время точнее, и как только водитель выехал из магазина.
уж замуж невтерпеж, что мешало подождать курьера в интервал доставки, или ты в садик заказывала?

Не соглашусь все таки, всегда когда я звоню берет тот кто надо, номера у меня записаны, по 2-3 года им. Сейчас может по другому, давно не приходилось их смотреть в Купере, когда он едет просто по имени ищу в своих записям телефон(хорошо что текучки почти нет)

Вот на днях один человек сам звонил, номер был взят именно в Купере и записан
Посмотреть вложение 1093995
Теперь же в браузере всегда открывает веб версию и там номер как в приложении на робота, а записывать ранее номера курьеров как-то не догадался, у меня сейчас только через оператора с номера заказа получается дозваниваться до курьера, но это гемор и не всегда возможно.

• Sad
Реакции: nanoge
Теперь же в браузере всегда открывает веб версию и там номер как в приложении на робота, а записывать ранее номера курьеров как-то не догадался, у меня сейчас только через оператора с номера заказа получается дозваниваться до курьера, но это гемор и не всегда возможно.
Да давно нет пишет номер куры в браузере

смс пришло - 700 на заказ от 1390 до 23.09. аккаунт с одним заказом в августе. Причем именно на этом аккаунте не дают применять промо на повторные - типа есть нарушения. Зачем слать :6:

Последнее редактирование:
смс пришло - 700 на заказ от 1390 до 23.09. аккаунт с одним заказом в августе. Причем именно на этом аккаунте не дают применять промо на повторные - типа есть нарушения. Зачем слать :6:
А до этого приходило на 500 и 450?

А до этого приходило на 500 и 450?
да были, не использовала эти промо

Массовая рассылка🤷
а я на них обиделась и удалила аккаунт после этой рассылки :derpneutral:

• Like +1
Реакции: Dr.Serg