Купер: промокоды и скидки на еду

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну так пиши в саппорт банка, чтобы вернули деньги
А банк тут при чем? Это сборщик Самоката так собрал заказ через жопу. Это если через экосистему банка заказывать типа Тинька, там наверное можно пободаться, а с Юмани есть сомнения что можно что-то получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас, если заказ из Метро, интервал может быть 3 часа, и больше
Еще от магаза зависит. У меня ОК очень не популярный, заказов там мало, обычно всего два временных слота на доставку в день.
Последний раз курьер поехал за моим заказом в 21-45, но до магаза не доехал, я полчаса наблюдал его отметку в 100м от точки. Потом позвонил оператор и сказал что у куры кончился бензин, так что ложись лучше спать - утро вечера мудренее, так я там ничего и не купил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В браузере есть номер курьера
Там общий, Крокодил выше написал как работает.

Последнее редактирование:
Это сборщик Самоката так собрал заказ через жопу
Ну подумай. Ты оплатил товар на определенных условиях, исполнитель арбитрарно меняет эти условия и берет с тебя больше денег, чем изначально было оговорено. Твои права как покупателя нарушены. Банк в этой ситуации выступает медиатором и может оформить рефанд за такие выебоны со стороны исполнителя

По этому это по какому? Из браузера?
Если да, то логично, это же личный номер курьера
Ну да, процитировал - из браузера.
Да вроде не личный - это некий подменный номер, как я понял. Вроде разные курьеры гиперов могли в разные дни по нему отвечать.

Ну да, процитировал - из браузера.
Да вроде не личный - это некий подменный номер, как я понял. Вроде разные курьеры гиперов могли в разные дни по нему отвечать.
Не соглашусь все таки, всегда когда я звоню берет тот кто надо, номера у меня записаны, по 2-3 года им. Сейчас может по другому, давно не приходилось их смотреть в Купере, когда он едет просто по имени ищу в своих записям телефон(хорошо что текучки почти нет)

Вот на днях один человек сам звонил, номер был взят именно в Купере и записан
RTxjmW3OhFGx6tHTbxVx3YHvxK6D6AX-zrjKCxE54dDSubwHfAPjA7lHsF9L2Lb1hbbxrBtOKWQLwSxpob330fSE.webp

всегда когда я звоню берет тот кто надо
Так и я о том же - берет именно актуальный курьер с моим заказом. Но в разные дни по одному номеру может отвечать очередной курьер, везущий мне заказ, Сейчас глянул - номера повторялись в последних заказах из Ашана, но каждый раз были разные курьеры.

ЗЫ А вот по поводу звонков на такой номер: я тут выше писал, что и с другого номера дозванивался. Но был случай, когда с другого номера попадал на КЦ Купера с роботом. В общем тут у меня нет четкой статистики. Да и вообще я редко заказываю))