Насчёт сварщиков хз,на вахте работаю (НЕВДЬ ДОБИВАЮ)))Зарплата нормальная,на жизнь хватаеткак по зарплате ? кем работаешь ? сварщики нужны?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт сварщиков хз,на вахте работаю (НЕВДЬ ДОБИВАЮ)))Зарплата нормальная,на жизнь хватаеткак по зарплате ? кем работаешь ? сварщики нужны?)
не плохо, но думаю с ДНР дипломом нахуй пошлют)Насчёт сварщиков хз,на вахте работаю (НЕВДЬ ДОБИВАЮ)))Зарплата нормальная,на жизнь хватает
Братан, средняя зарплата в днр 5-7к рублей. Тебе в любом мухосранске будут больше платитькак по зарплате ? кем работаешь ? сварщики нужны?)
ты прав, 100% нужно от сюда валитьБратан, средняя зарплата в днр 5-7к рублей. Тебе в любом мухосранске будут больше платить
Тебе хоть есть куда валитьты прав, 100% нужно от сюда валить
тем более есть друзья на севере и зп гуд

подъезжай потом)Тебе хоть есть куда валить![]()
Кек, ок жди )подъезжай потом)
если травку куришь, можем вместе хату сниматьКек, ок жди )

А причем тут травка ?если травку куришь, можем вместе хату снимать![]()

я легавыйА причем тут травка ?![]()

Ну,Тула и правда не плоха(а какие у нас пряники!)...Но вообще-то городок(как и вся область) довольно специфичный(хотя сейчас и меняется в лучшую сторону)...В Твери же я был только проездом,поэтому ничего особо сказать не могу...А вообще,если куда и ехать,то только в Нерезиновую....Там сейчас и образование,и условия жизни,и работа лучшие по стране...Из провинциальных лично мне Тверь и Тула понравились (останавливался там ненадолго). А так Москва и Питер
Ну,Тула и правда не плоха(а какие у нас пряники!)...Но вообще-то городок(как и вся область) довольно специфичный(хотя сейчас и меняется в лучшую сторону)...В Твери же я был только проездом,поэтому ничего особо сказать не могу...А вообще,если куда и ехать,то только в Нерезиновую....Там сейчас и образование,и условия жизни,и работа лучшие по стране...
Та не,бред какой-то...![]()
Не уж то анимашником стал?
Та не,бред какой-то...
--Ссылка удалена--