Куда уехать?

Ну по сравнению с днр в РФ наверно и правда будет круто, но я Питере живу и чёт как то все равно уныло,тут с з/п в 40к будет даже сложновато. Нужно учить язык и сьебывать куда подальше, где размер з/п не будет на первом месте,а будут нормальные условия для жизни, хорошее и доброе население, а самое главное это правительство, которое заботится о своём народе. Где не страшно заводить семью и рожать больше 1 ребёнка, где за репост не посадят, и не будет ебанутого закона о каких то там чувствах верующих. Где можно не боятся ментов останавливающих тебя на улице, не боятся открыть свой бизнес, чтобы его потом у тебя же и не отняли. Короче хули я тут рассказываю, приезжай и сам все увидишь)

Из провинциальных лично мне Тверь и Тула понравились (останавливался там ненадолго). А так Москва и Питер
Ну,Тула и правда не плоха(а какие у нас пряники!)...Но вообще-то городок(как и вся область) довольно специфичный(хотя сейчас и меняется в лучшую сторону)...В Твери же я был только проездом,поэтому ничего особо сказать не могу...А вообще,если куда и ехать,то только в Нерезиновую....Там сейчас и образование,и условия жизни,и работа лучшие по стране...

Ну,Тула и правда не плоха(а какие у нас пряники!)...Но вообще-то городок(как и вся область) довольно специфичный(хотя сейчас и меняется в лучшую сторону)...В Твери же я был только проездом,поэтому ничего особо сказать не могу...А вообще,если куда и ехать,то только в Нерезиновую....Там сейчас и образование,и условия жизни,и работа лучшие по стране...
19049.jpg

Не уж то анимашником стал?

Вали в Казахстан, там казашки няшные))) (я не пидор анимешник)

Назад
Сверху