Совет Куда вложить зп

• Автор темы Автор темы Asmadey
  • Дата начала Дата начала
Как сэкономить в категории/сервисе, лайфхак, опыт.

Asmadey1

Опытный
Привет! Гайз, хочу накопить 1млн. Зп 250 тыс, планирую 200 к откладывать, куда их можно вложить? Понятно, что есть всякие вклады и т.д, но все же. Опять же, рисковать сильно не хочется, дайте советы

Привет! Гайз, хочу накопить 1млн. Зп 250 тыс, планирую 200 к откладывать, куда их можно вложить? Понятно, что есть всякие вклады и т.д, но все же. Опять же, рисковать сильно не хочется, дайте советы
Доллары покупай

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Maikl_totti и Asmadey
На Финуслуги зарегистрируйся, там много инструментов от государства. Все будет застраховано

• Like +1
Реакции: tracmapa и Asmadey
Доллары покупай
Ну, за это скорее краткосрочное вложение, курс частенько мотает, а мне пол года минимум
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Финуслуги зарегистрируйся, там много инструментов от государства. Все будет застраховано
Спасибо!

Ну, за это скорее краткосрочное вложение, курс частенько мотает, а мне пол года минимум

Спасибо!
Накопительные счета с приветственными ставками

Накопительные счета с приветственными ставками

Как новому клиенту, банки дают возможность открыть непополняемые вклады на не очень крупные суммы на не очень длинный срок, но зато с очень повышенными ставками 💰

• Like +1
Реакции: Asmadey
поддерживаю вариант с финуслугами)) проще увидеть самые выгодные вклады, главное не облигации, фонды....
а так обычный вклад делаешь в разных банках пополняемый до 1.4 млн
Государство гарантирует возврат вкладов физлиц в пределах 1,4 млн рублей в одном банке!

поддерживаю вариант с финуслугами)) проще увидеть самые выгодные вклады, главное не облигации, фонды....
а так обычный вклад делаешь в разных банках пополняемый до 1.4 млн
Государство гарантирует возврат вкладов физлиц в пределах 1,4 млн рублей в одном банке!
Я там когда-то регался, они мне начали спамить везде, на телефон, на почту, пиздец был)

тс забыл указать что у него зпешка в тенге
угомонитесь с фантазиями
Хыхых, да

тс забыл указать что у него зпешка в тенге
угомонитесь с фантазиями
а разница? Он может тупо 5 месяцев под подушку 200к откладывать и накопить. Никакой вклад ему не ускорит данный срок, только десятку сверху.

• Like +1
Реакции: Txxqqq
Если рисковать сильно не хочется, то только вклады, пока там проценты еще хорошие. Остальное от лукавого