- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Какие нахуй 10 кусков дядя. Тут и 5 нету.И слава Богу, спишь теперь лучше.
п.с. кинул пацанов с мипеда на 10 касарей
Какие нахуй 10 кусков дядя. Тут и 5 нету.И слава Богу, спишь теперь лучше.
п.с. кинул пацанов с мипеда на 10 касарей
Тут может быть и нет, а кто знает, где ты еще занимал?Какие нахуй 10 кусков дядя. Тут и 5 нету.
А больше нигде.Тут может быть и нет, а кто знает, где ты еще занимал?
Я вот не понимаю нахуй писать, если ты никакого отношения к этому не имеешь?Тут может быть и нет, а кто знает, где ты еще занимал?
Я не гордый я и рублями возьмуБля у меня только рубли
Добавил.
про краденные вещи можно поподробнее ?написал ему в личку. торчит мне около 1750-1800 рублей. обманул уже давно... посмотрим как выплатит.. Коль выплатит то может быть и прощу.
но в долг давать больше точно не буду. никому, у кого репа хорошая или плохая. даже админу сайта. равно как и покупать что либо с рук. От другиг умников получил кт, за краденые вещи. А все клялись и божились, что сами заработали..
Я просто пофлудить зашелЯ вот не понимаю нахуй писать, если ты никакого отношения к этому не имеешь?
чувак сказал 25 мая... а уже 22 июня круто так!Добрейший вечерочек.
С вами яKubikMalevich и я торжественно заявляю,что готов раздать все долги!
Значит так,все кому я должен,либо кого вдруг наебал,просьба отписать либо тут либо в лс,и я отдам вам долги!
@yasevchik @Nafan9 @MavILY @BucXero @Kapitoshka765 @Karapyzzz
P.S. @<3 2 play with 20 FPS я свои обещания сдержу!
Посмотреть вложение 18660
P.P.S. Прошу прощения у всего Мипеда,а конкретно у тех,кого я обманул. Зато сейчас у вас будут деньги на расспродажу
В скором времени (после разбана) ждите от меня раздачки,как и раньше.
Буду делать их через --Ссылка удалена--(кликабельно),когда его настроят.
Ну ок, отписываю.Добрейший вечерочек.
С вами яKubikMalevich и я торжественно заявляю,что готов раздать все долги!
Значит так,все кому я должен,либо кого вдруг наебал,просьба отписать либо тут либо в лс,и я отдам вам долги!
@yasevchik @Nafan9 @MavILY @BucXero @Kapitoshka765 @Karapyzzz
P.S. @<3 2 play with 20 FPS я свои обещания сдержу!
Посмотреть вложение 18660
P.P.S. Прошу прощения у всего Мипеда,а конкретно у тех,кого я обманул. Зато сейчас у вас будут деньги на расспродажу
В скором времени (после разбана) ждите от меня раздачки,как и раньше.
Буду делать их через --Ссылка удалена--(кликабельно),когда его настроят.
ясечник
хэлфу, у тебя дислексия? Если не можешь прочитать ник правильно, то используй ctrl+c, ctrl+vясечника
зачем? тебя и так почти нет тут, обижаешься?хэлфу, у тебя дислексия? Если не можешь прочитать ник правильно, то используй ctrl+c, ctrl+v