- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Ах да,и кому очень интерестно. На стим мне вешали КТ,которую я на тот же день снял...
Ах да,и кому очень интерестно. На стим мне вешали КТ,которую я на тот же день снял...
Конечно есть,кто-ж спорит-то.Вот ты первый ему и дашь в долгУ каждого есть 2 шанс. Чё вы то ёпта бля гоните? Если вернёт то красава
Не,не бля я сам бомжуюКонечно есть,кто-ж спорит-то.Вот ты первый ему и дашь в долг
Плохой из тебя агитаторНе,не бля я сам бомжую
Так а мальтиакк ,не?Это он, пока долги не вернет - разбана не будет!
Меня попросили создать его,чтоб тему я смог создать.Так как пока не раздам долги разбана не будет.Так а мальтиакк ,не?
ага, вернул после того, как напомнило полфорума(я в том числе)Я знал что он вернется и отдаст. Мне все вернул, а проблемы с деньгами у всех бывает. Главное что он пришел, даже после того как ему бан влепили и отдал.
Посмотреть вложение 18663
Давай тут свое его не поднимай. Мне как было похуй на тебя так и будет. Раб который сначало за ключи и трейды ставит репки и хвалит,а потом сует нос не в свое дело и много пиздит.ага, вернул после того, как напомнило полфорума(я в том числе)
теперь суть в том, что даже проверенные - нифига уже не проверенные(не в обиду, пацаны)
теперь большинство будет использовать гарантов(что вам и на руку, мои аплодисменты )
свое его?Давай тут свое его не поднимай. Мне как было похуй на тебя так и будет. Раб который сначало за ключи и трейды ставит репки и хвалит,а потом сует нос не в свое дело и много пиздит.
Плюсую. Может я хочу долги раздать,разбанить акк и хайды видеть просто.Это многоходовочка такая, ага, им предлагаешь обратно деньги, а они не берут, типа способ заработка. А если по делу, то вы не думали, что ему все равно, будете вы ему доверять или нет? Мб он пришел долги раздать, а не доверие свое обратно получать?