Plazm
Опытный
- Дней с нами
- 3.685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
он просто думал, что он на тс тратитЕму просто 15 лет видимо и из трат только в кфс сходить пару раз в неделю.Не обращайте внимание
он просто думал, что он на тс тратитЕму просто 15 лет видимо и из трат только в кфс сходить пару раз в неделю.Не обращайте внимание
дебик только ты, раз не понимаешьДля дебиков выше вот как надо делать нормальный рефбек https://mipped.com/f/threads/poluch...off-drive-s-besplatnym-obsluzhivaniem.173574/
Для дебиков выше вот как надо делать нормальный рефбек https://mipped.com/f/threads/poluch...off-drive-s-besplatnym-obsluzhivaniem.173574/
Так же деп 1000 только ты не уйдешь в -200 из своих, а будешь в +400 как быЭта та же самая акция, только тс нихера не получит пока траты по карте не будет ) следовательно не будет оплаты, а на счет 1200 то тут дело каждого сколько ставить
я понял, смысла нет тебе объяснять ) у тебя свой + и - )))Так же деп 1000 только ты не уйдешь в -200 из своих, а будешь в +400 как бы
Я боюсь тебя матом отругать, вдруг еще из-за тебя (дурака) получу бан. Но знай, что ты глупышка.Так же деп 1000 только ты не уйдешь в -200 из своих, а будешь в +400 как бы
Это мипедский нищеброд. Тысячи их тут. Глупенький, да.чел сорян, но ты какой то глупенький ) ты получаешь карту и делаешь любую трату , ты в магаз не ходишь ? бензин не заливаешь ? да просто даже оплатить жкх инет телефон, ты тут так пишешь как будто тебя заставляют просто снять и сжечь эту тысячу )
лучше взаимно оформить, с тем у кого нет тиньков драйв, и получить по 1500ря на форуме уже почти 5 лет, есть много тем с отзывами, можете почитать, и если надумаете оформить, буду рад сотрудничеству
Рефбек за оформление дебетовых карт Тинькофф Black и Альфа карта с преимуществами
За оформление карт/сим-карты и покупку по ним плачу рефбек: Актуально: 1000₽ за кредитку All Airlines. Целевое действие - покупка от 1000р. Ссылка на оформление: тык Тинькофф Black - 700₽ от меня. - ссылка на оформление(тык), целевое действие - покупка от 300р. Карта безусловно бесплатная...mipped.com
Именно драйв дебет? Если Блэк, то никак не связаны, кэшбэк будет на кредиткуА если есть дебетка Тинькоф, то при оплатах кредиткой - там капать Кэшбек на кредитку будет? Эти счета (дебет и кредит) не связаны между собой?