Следующую неделю. Сидеть в надежде что лента не яндекс и не будет мариновать балликиа что ждемс ? баллами уже можно воспользоваться?
Нельзя, максимум - 1 карта. И то, не начислят, потому что я регал это еще 2 недели назад, по нулям.Чтобы списать баллы нужно в приложении нажать кнопку списание (2 минуты дается), заранее нельзя будет наскринить карт?
хватит обузеров отганять ванёкНельзя, максимум - 1 карта. И то, не начислят, потому что я регал это еще 2 недели назад, по нулям.
зеров отганять ван
брат жди, 300 баллов от яндекса тоже ждали и дождалисьПосмотреть вложение 269623
5 марта, и больше не лез, всем желаю удачи
ну я через разные ип делаю. И думаю 1 карту больше не буду, что то как все сомнительно.Кто-то уже списывал? Акция не первый день идет , насколько я понял
И если через прокси регать, то мож больше вероятность, что начислят...
делай брат, обязательно делай, фрод у ленты хорошый всё проверяют до айди жесткого дискану я через разные ип делаю. И думаю 1 карту больше не буду, что то как все сомнительно.
ну мало ли какой у них там отдел существуетделай брат, обязательно делай, фрод у ленты хорошый всё проверяют до айди жесткого диска
На следующей неделе и узнаемТам, вроде, покупку надо совершить на 1000 руб или нет?
отдел тупых кассиров точно видал.... многократно)ну мало ли какой у них там отдел существует
в каком тг канале?Это не секрет , на всех телеграмм каналах Я оттуда скопировал
да там фигня не заабузишь проверенов каком тг канале?---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни , что за акция ? я не в курсе просто .
Леня Голубков акции рекламируетПарни , что за акция ? я не в курсе просто .