Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Вот именно, тоже ждала за 10 человек, выходит что только за 3 дали..Посмотреть вложение 281771
Вообще обещали за 10 человек по 50, 10x50=500. Но может частями шлют, я просто 2-ю неделю мониторю и сейчас смотрю прибавление
Не, у них так периодически бывает, позже зайди.Баллов не начислили и при нажатии на кнопку «мои данные» высвечивается такая фигня , это бан?
Посмотреть вложение 281805
У меня актив.кабинет без проблем вхожуСейчас хотел зайти на основной акк, пишет что "неправильный логин и пароль", при восстановлении пароля "пользователь не найден". Хотел по новой зарегистрироваться, но акцию похоже с сайта вообще убрали, нет нигде упоминания об акции и кода для приглашения друзей. У всех так?
А Вы подтверждали адрес электронной почты при регистрации? Я регистрировался в то время когда ещё не требовалось подтверждение, может поэтому не могу восстановить пароль и войти.У меня актив.кабинет без проблем вхожу
Нет,не подтверждала,в самом начале акции тожеА Вы подтверждали адрес электронной почты при регистрации? Я регистрировался в то время когда ещё не требовалось подтверждение, может поэтому не могу восстановить пароль и войти.