- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
доедут, мои все уже на границе111 похоже не доедут
таа я орнул с 300 mi 8
я первые пару дней купонопада пропустил, в остальных все вытаскивал, и там только один ми8 был)
доедут, мои все уже на границе111 похоже не доедут
Это на самом деле важное замечание, первые пару дней падало в разы лучше. Я честно скажу не наглел, у меня было где то 700 акков. Так вот в первые 4 купонопада я все и выиграл: 3шт ми8, 5шт ноте 6 про, блеквьшек пару, весы, наушники и всякий хлам не считаю. А вот ноутбуки и 3д принтеры не падали. Я думал по отменяют все к чертям, когда увидел в призах преимущественно только свои акки.доедут, мои все уже на границе
таа я орнул с 300 mi 8
я первые пару дней купонопада пропустил, в остальных все вытаскивал, и там только один ми8 был)
Мне отменяли в прошлых акциях когда сильно палевный домен был.Я думал по отменяют все к чертям
да, но там доставка 5 баксов ( по крайней мере у меня)В первом колесе выпало free item (15$), это получается бесплатный товар до 15 Бачей или что?
купонопад это что на али был? он абузился?доедут, мои все уже на границе
таа я орнул с 300 mi 8
ну ты задер) я убрал скидки)) слишком много в одно время падает!Зашёл в аккаунт,а там нет этого купона
1 принтак и 4 щетки мои5 принтаков и гора щёток, кто вытянул?
Чет не совсем понял о чем ты.ну ты задер) я убрал скидки)) слишком много в одно время падает!
ты в телегу направил все выйгрышы?)Чет не совсем понял о чем ты.
Это твой бот?молчит че то онты в телегу направил все выйгрышы?)
ну с 1-го колеса я смарт купил, со второго ничего, тут хз шансы выиграть только у скриптеров, я крутанул 3 раза даже купона не выпало
сегодня из ценного часы и 3д принтерЭто твой бот?молчит че то он
Хоть где-то надо же себя проявить?Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?Смешно читать простоОй а кто это выбил все велы и телефоны утром?
А, это же я.
Ребят кто пишет мне в ЛС с просьбой продать "скрипты", давайте я вам стоимость приза буду сразу кэшем просто отдавать, минуя все лишние детали?!